«Евроопт» разыграл призы 118 тура игры «Удача в придачу!»

309

По вторникам исполняются мечты покупателей «Евроопт». 30 апреля своих обладателей нашли призы 118 тура «Удачи в придачу!» – огромная сумма в 100 тысяч рублей, крупный выигрыш в 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 10 тысяч денежных призов.

А еще на этой неделе в магазинах сети «Евроопт», а также онлайн-гипермаркетах «Е-Доставка» и «ГиперМолл» стартовала акция для детей и взрослых – «Команда Плюш». Где в обмен на фишки за покупки можно бесплатно получить мягкие игрушки.

Ещё бы – повезло в первый раз в жизни! Минчанка Валентина Малей с трудом поверила, что это не сон – она стала обладательницей ста тысяч рублей от «Евроопт»! И совсем скоро делилась эмоциями с ведущим Виталием Карпановым.

Валентина Малей, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Сердце колотится? – Выскакивает! – За свою жизнь первый раз такой выигрыш! Я внучке куплю квартиру.

Веру в удачу подкрепляет и новенькая «Статускарта». На счете 100 тысяч рублей! Признаётся, всегда мечтала выиграть и надеялась, что за долгую и непростую жизнь хоть бы раз повезёт по-крупному. Колоссальная сумма поможет решить квартирный вопрос.

Валентина Малей, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: До сих пор, вы сами понимаете, сердце трепещет! Очень рада, что мы выиграли эти деньги! Надеялась, а вдруг! Люди выигрывают, а может и мне повезет! Будем нашей небольшой семьей собираться и будем решать, вы сами понимаете, деньги большие, надо, чтобы все это было в деле.

Оксана Зарецкая из Бреста ходит в «Евроопт» в первую очередь за выгодными покупками. «Удача в придачу!» – приятное и очень удачное дополнение. А в этот вторник фортуна заглянула и к ней. Выигрыш – 50 тысяч рублей.

Оксана Зарецкая, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Пошли в магазин, взяли товар, попалась удача – хорошо! Дочка учится, сын строится, деткам может каким подкинуть. Постарается не просто профукать или прогулять.

Ольге Матейко из Молодечно интуиция подсказывала: в этот вторник ей точно повезёт. Потому звонок от любимой игры очень ждала. Выиграть внедорожник помогли покупки к Пасхе.

Ольга Матейко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Сразу был шок! Эмоции переполняли. Не знаю, как-то надеялись, верили в удачу. Мечтали! Надеялись выиграть автомобиль – вот так и получилось. И мы были уверены, что в эти выходные мы выиграем.

Софии Кравцовой из Витебска сестра посоветовала присоединиться к игре. 3 месяца назад сын помог зарегистрироваться, а победительница каждую неделю копила коды.  И ждать удачи долго не пришлось – уже в этот вторник стала обладательницей нового внедорожника.

София Кравцова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Эмоции непередаваемые! Сердце выскакивает, но по-доброму, счастливо так! Машина шикарная! Водить будет и сын, и невестка. Я им дарю машину. Потому что у сына юбилей вот на носу.

Третья обладательница нового Джили – Юлия Свирид из поселка Михановичи Минского района, кассир в магазине «Евроопт». Совсем недавно сменила работу, и покупку сделала, не отходя от кассы. К слову, за более чем три года проведения игры – это лишь 13-й суперприз, который выигрывают сотрудники холдинга.

Юлия Свирид, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я растерялась, я не верила до последнего, пока вот не сижу в этой машине. Конечно, счастье переполняло, эмоции! Машина очень нравится, очень нужна!

И еще одна приятная новость! Стартовала новая акция, приуроченная ко Вторым Европейским играм – «Команда Плюш». Это коллекция из семи мягких игрушек, каждый из зверьков – чемпион в одном из видов спорта. А живут герои в ярких керамических кружках. Получить игрушки можно абсолютно бесплатно в обмен на фишки, накопленные за покупки.  Подробности акции на сайте teamplush.by и в группах «Е-кидс» соцсетях.

А встретиться с удачей можно во вторник, 7 мая. На кону огромная сумма в 100 тысяч рублей, крупный выигрыш в 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 10 тысяч денежных призов.