«Евроопт» разыграл призы 117 тура игры «Удача в придачу!»

476

Игра «Удача в придачу!» вернулась в эфир телеканала ОНТ. И в этот вторник своих обладателей нашли призы 117 тура: огромная сумма в 100 тысяч рублей, 2 выигрыша по 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 10 тысяч денежных призов.

Непросто поверить, что продукты для всей семьи, заказанные в онлайн-гипермаркете «Е-доставка», могут принести 100 тысяч рублей. Вот и Светлана Горковская из Новополоцка убедилась, что это не розыгрыш, лишь когда по видеосвязи пообщалась с ведущими игры. Муж поспешил пересмотреть телеэфир, родители – поздравить, а сама победительница уже придумала как распорядится выигранной суммой.

Светлана Горковская, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Родители были очень счастливы за нас, плакали. Конечно, это большая сумма, потому что мы – среднестатистическая семья. Что будем делать? В первую очередь купим автомобиль. Ну и найдем, куда потратить.

За своим крупным выигрышем не пришлось из дома выходить и минчанину Сергею Прохорчуку. Заказ в «Е-доставке» сделал его богаче на 50 тысяч. И такой новостью он сразу же поделился со всей семьей.

Сергей Прохорчук, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я был шокирован, у меня похолодели руки, я не знал, что делать. Закричал «мама!», подбежал, сказал ей, что выиграл 50 тысяч рублей. Мы думаем устроить первый семейный отдых. Мы никогда не были на море. Поедем в какую-нибудь интересную страну.

Минчанка Валентина Матвиенко присоединилась к игре совсем недавно и регулярно следила за розыгрышами призов. Однако главную для себя новость о выигрыше 50 тысяч пропустила. Да и не думала, что так скоро повезёт выиграть крупный приз.

Валентина Матвиенко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: На завтра только можно было осознавать, что это мне и такой приз. Мне казалось, что если мне позвонили, то столько много – 50 тысяч – я не могла сразу выиграть, может только 500 рублей.

Ходить в «Евроопт» несколько раз в неделю для Андрея Дудко из Лиды – дело обыденное. А вот выиграть не слишком-то рассчитывал. Зато новый внедорожник оценил и решает, оставить себе или подарить жене.

Андрей Дудко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Новость застала при ремонте старой машины жены. Неожиданно позвонил ведущий Дмитрий Кохно и обрадовал. Просто человеческая какая-то радость!

Эмоций сдержать не смогла и от радости расплакалась в прямом эфире Татьяна Кондратович из Ганцевичей. До сих пор не везло, а в этот вторник она стала обладателем нового автомобиля. Пора и права получить!

Татьяна Кондратович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Представляли, думали, всегда надеялись, что повезет. Очень нравится! Машина хорошая, супер! 

А у Марины Ярош из деревни Весёлово Борисовского района водительское удостоверение есть давно. Об автомобиле только мечтала, копить пришлось бы долго. Мечта осуществилась после звонка из студии игры «Удача в придачу!». 

Марина Ярош, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Мечтала не о новой машине в силу своих возможностей, а тут повезло выиграть новый автомобиль. Очень красивый, комфортный, удобный!

Пополнить ряды счастливчиков можно уже во вторник, 30 апреля. В 118м туре «Удачи в придачу!» своих обладателей найдет огромная сумма в 100 тысяч рублей. Крупный приз в 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 10 тысяч денежных призов.