«Евроопт» разыграл призы 115 тура игры «Удача в придачу!»

Мечты покупателей «Евроопт» сбываются по вторникам. И уже в четверг победителям вручают крупные призы!

9 апреля в интернет-эфире были определены имена счастливчиков 115 тура игры «Удача в придачу!». Своих обладателей нашёл колоссальный приз в 100 тысяч рублей, 2 крупных выигрыша по 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 10 тысяч других денежных призов. Предлагаем познакомиться с победителями!

Уже на протяжении трёх лет покупатели «Евроопт» каждый вторник ждут в эфире телеканала ОНТ розыгрыш призов «Удачи в придачу!». Однако на этой неделе следить за эфиром любимой игры можно было только в интернете.

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы торговой сети «Евроопт»: Такая ситуация сложилась в связи с предписанием Министерства антимонопольного регулирования и торговли, в котором есть требование, чтобы мы озвучивали все 400 товаров удачи, а также их стоимость, что займет более часа. Очевидно, что это невозможно в рамках телевизионного эфира. В настоящее время организаторы игры обсуждают сложившуюся ситуацию с представителями министерства. Мы надеемся, что в самое ближайшее время все вопросы будут урегулированы, и игра «Удача в придачу!» вернется в прямой телеэфир.

А пока будем знакомиться с обладателями суперпризов 115 тура. Главную победительницу Инну Мазок из города Круглое новость о выигрыше ста тысяч рублей нашла, когда она поливала редис. И, кажется, все вокруг слышали, как покупательница рада победе!

Инна Мазок, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Мы сразу не поверили и безумно рады были. Для нас это большие деньги, очень большие! Ну, наверное, то, что каждый день ты не можешь себе позволить, сейчас можно позволить. Может быть, в путешествие, что-то в ремонт.

Елена Котова из Слонима даже не думала, что повезти может и ей. Покупки делает в «Евроопт» - магазин нравится и товар удачи всегда кстати. А 50 тысяч помогут исполнить мечту и приобрести дом.

Елена Котова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я никогда не думала, что такие призы разыгрываются. Через 10 минут после эфира стали звонить коллеги! Все поздравляли!

Очень кстати 50 тысяч и для молодой семьи Юлии Макарчик из Гродно. Самая важная статья расходов - новое жильё!

Юлия Макарчик, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Сложно передать, что было в душе, мы не могли собраться с мыслями. Для нас эта сумма, конечно, большая. Возможно, на жилье! Увеличить семью и увеличить площадь проживания!

Один из трёх внедорожников 115-го тура выиграла пенсионерка Регина Устимова из Гродно. Когда во время розыгрыша призов ей дозвонились ведущие, Регина Вацлавовна едва сдерживала эмоции и очень точно заметила:

Регина Устимова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Удача в придачу» приносит радость тем, кто никогда не выигрывал! А у вас можно пойти купить что-то и надеяться, что выиграешь. Я пенсионерка, мне 80 лет и этот выигрыш для меня - это вообще удивительно.

Правда, за призом Регина Устимова приехать по состоянию здоровья не смогла. Автомобиль по доверенности получил ее сын.

Валерий Устимов, сын победительницы игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Она очень довольна была! Вы не представляете, какие это эмоции! Такие эмоции не передать в интервью! Она практически только в «Евроопт» и ходит. Мы только в «Евроопте» и закупаемся. За годы привыкли и к ассортименту товара. И плюс еще розыгрыш «Удачи в придачу!» дает шанс что-то выиграть.

Отправляясь на родительское собрание, Анастасия Буклис из поселка Дружный Пуховичского района хороших новостей уж точно не ждала. Внезапный звонок из студии игры - и Анастасия стала обладательницей нового авто!

Анастасия Буклис, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Сразу расплакалась на эмоциях. Ну и все, потом радовалась. Смеялась весь вечер! Я собиралась весной как раз идти сдавать на вождение. Машина супер, конечно! Как может быть новая машина – красота!

Комфортные покупки в «Е-Доставке» принесли стильный «Джили» ещё одной счастливице этого тура — гомельчанке Татьяне Пинчук. Победительница шутит, нужно ещё раз выиграть, чтобы увидеть себя по телевизору.

Татьяна Пинчук, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Периодически, когда есть такая возможность, то смотрю, конечно. В этот раз я побежала быстренько телевизор включить, и, к сожалению, да, по телевизору меня не было.

В ближайший вторник 16 апреля фортуна вновь заглянет в дома покупателей «Евроопт». На кону огромный приз в 100 тысяч рублей, 2 выигрыша по 50 тысяч. 3 внедорожника и еще более 10 тысяч денежных призов.

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы торговой сети «Евроопт»:  На протяжении трех лет за каждым розыгрышем игры «Удача в придачу!» следили более полумиллиона телезрителей из разных уголков нашей страны. Для значительной части наших покупателей, особенно людей в возрасте и тех, кто проживает в сельской местности. Трансляция на телеканале ОНТ была единственной возможностью следить за игрой, в которой они принимают участие. К сожалению, во вторник все эти люди не смогли наблюдать за розыгрышем игры в привычном и удобном для них формате. Но мы выражаем надежду, что уже в ближайший вторник в 18.20 все наши покупатели смогут следить за розыгрышем призов в прямом эфире телеканала ОНТ.

Правила игры остаются прежними. И мы желаем вам удачи!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram