«Евроопт» разыграл призы 113 тура игры «Удача в придачу!»

Фортуна заглядывает в гости по вторникам, и этот не стал исключением. 

«Евроопт» в 113м туре игры «Удача в придачу!» разыграл огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, 2 крупных выигрыша по 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 20 тысяч денежных призов. А вчера счастливчики получили свои призы. Прямо сейчас познакомимся с главными победителями недели.

Непросто поверить, что баночка фасоли может принести выигрыш в 100 тысяч рублей. Минчанка Татьяна Щёголева была в поликлинике, когда узнала о головокружительной победе в «Удаче в придачу!». Улучшилось и настроение, и самочувствие. А когда в гости заглянул ведущий Виталий Карпанов, победительница призналась: таких эмоций никогда не испытывала!

Татьяна Щёголева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я растерялась, меня затрясло! Я ждала, наверное, всю жизнь, как и все, кто хочет выиграть, мечтала.

Две ночи не могла уснуть и уже в четверг в руках заветный выигрыш. 100 тысяч помогут исполнить главную мечту Татьяны.

Татьяна Щёголева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Это очень большая сумма, для меня она очень серьезная. Были мысли о расширении жилищных условий – будем и дальше размышлять в этом плане.

Все денежные призы от 500 рублей начисляются на СтатусКарты от «СтатусБанка». Их владельцы получают скидки в магазинах «Евроопт» и еще в более 1500 магазинах-партнерах, могут бесплатно пользоваться овердрафтом до 45 дней и получать кэшбэк в полтора процента. Одна из таких карт с 50 тысячами на счете – у минчанки Евгении Юрковой. Повезло впервые в жизни!

Евгения Юркова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: На крупные выигрыши я, честно говоря, не рассчитывала, не считала себя счастливой. Надо что-то обновить, ремонт сделать, машину новую купить, а то старая уже совсем разваливается.

Клавдия Русинович из Марьиной Горки старается почаще ходить в «Евроопт», чтобы уж точно удача улыбнулась. Вот и новость о выигрыше 50 тысяч застала прямо в магазине.

Клавдия Русинович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Мне позвонили из передачи. При этом я была с корзиной продуктов в руке, покричала «ура-ура!». Деньги нужны на все: на ремонты, машины, дачи, квартиры, решили еще поехать путешествовать.

Минчанка Наталия Бовтрукевич с нетерпением ждала встречи со своим новым Джили. Мечтала как раз о белом внедорожнике – и сбылось!

Наталия Бовтрукевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Играть, покупать товар удачи (друзья посоветовали) я начала в декабре пришлого года! Очень мечтала о машине! Она очень нужна мне и моей дочке, которую я буду возить в колледж.

На новый автомобиль копить лучше всего игровые коды «Удачи в придачу!». Татьяна Стрельченко из Светлогорска полгода назад по пример родителей присоединилась к игре и уж точно не жалеет.

Татьяна Стрельченко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я не знаю, как это передать! Эмоции переполняют! Очень неожиданно, конечно. Мечта была поменять машину! Мы вот планировали, к лету собирали денежку.

Минчанка Наталия Дедкова – постоянный телезритель игры. Всегда искала свою фамилию в списках победителей. А муж поставил конкретную задачу: к лету выиграть новый Джили!

Наталия Дедкова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Он говорил о том, что нам действительно нужен автомобиль. Он мне об этом напоминал постоянно! Наверное, поэтому так и получилось, что мы выиграли этот автомобиль! За рулем будет муж, а буду рядом всегда!

Бюджет еще ста победителей пополнился суммами в 500 рублей. В среду счастливчики получили свои СтатусКарты. А игра продолжается. Уже во вторник, 2 апреля, своих обладателей найдут призы 114-го тура – огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, 2 крупных выигрыша по 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 10 тысяч денежных призов. Желаем удачи!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram