«Евроопт» разыграл призы 112 тура игры «Удача в придачу!»

Вторник – по традиции самый удачный день недели. Ведь каждый вторник «Евроопт» в игре «Удача в придачу!» разыгрывает огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, 2 крупных выигрыша по 50 тысяч, 3 внедорожника и еще более 20 тысяч денежных призов.

19 марта были определены имена счастливчиков 112 тура. И уже в четверг им вручили заветные призы. Познакомимся с главными победителями прямо сейчас.

Обычные покупки в «Евроопте» принесли пенсионерке Ольге Метелице из Витебска главный приз – 100 тысяч рублей. К сожалению, из-за проблем со здоровьем сама победительница не смогла приехать в столицу за выигрышем – приз по доверенности забрал ее супруг Валерий Иванович.

Валерий Метелица, муж победительницы игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Очень трудно сразу воспринять, что это такое. Ощущение такое, будто возрос что ли!

Счастливчики копят игровые коды едва ли не с первого тура. Не зря говорят, что удача любит настойчивых. И в большой семье уже нашли применение колоссальному выигрышу.

Валерий Метелица, муж победительницы игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»:Такая сумма! Никогда таких денег не было! Надо достроить баньку, дом обновить с внешней стороны, и машину надо обновить. И учиться надо. Младший – второй класс, старший – десятый класс.

Кстати, каждому победителю крупный денежный приз был перечислен на СТАТУСкарту, которая оформляется в Статусбанке совершенно бесплатно. Рассчитываясь СТАТУСкартой, ее владелец может получать скидки не только во всех магазинах «Евроопт», но и в более 1500 магазинах – партнерах. Также СТАТУСкарта позволяет до 45 дней бесплатно пользоваться овердрафтом, получать возврат до 1,5% стоимости своих безналичных покупок и доход на остаток собственных средств в размере 3% годовых. Одна из таких карт с 50 тысячами рублей на счету в четверг была вручена минчанину Геннадию Жуковскому.

Геннадий Жуковский, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»:Попала такая сумма большая, аж удивительно! Мечта была машину поменять. Просто пошли в магазин, купили и даже не проверяли, есть ли коды. Только sms-ка пришла мне, что начислено три кода.

Именно этих 50 тысяч ему и не хватало. Минчанин Алексей Михалап давно ждал звонка от «Удачи в придачу!» и загадывал выиграть денежный приз. Точно знает, куда вложить крупную сумму.

Алексей Михалап, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: В последние 2 недели подбирали квартиру. Как будто знали, что так будет. Уже более реальной стала наша мечта, которую хотели.

Анастасия Парнюшко из агрогородка Хотилы Поставского района точно знает: делать покупки в ГиперМолле не только удобно и выгодно, но и очень удачно. Одна из них как раз и принесла семейный внедорожник.

Анастасия Парнюшко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»:Ездить будет муж, права у него в семье. Возможно, и я теперь на права сдам. А так автомобиль, конечно, хороший, просторный, сзади много места. У нас трое детей, для них комфорт тоже важен.

О новом автомобиле мечтал давно, а копить пока удавалось только игровые коды. Так что для Владислава Новацкого из Гродно выигрыш нового Джили как никогда кстати. Радость от выигрыша – в придачу к авто.

Владислав Новацкий, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»:Было вообще очень круто, такая эйфория, немножко не верил даже вначале. Это реально не сон. Все можно потрогать руками!

А Александре Невечере из Орши до этого вторника не везло. Свой новый внедорожник оценила и выбрала пассажирское сиденье.

Александра Невечеря, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»:Теперь посмотрела, пощупала – на самом деле я выиграла! Теперь верю! Я уже в возрасте, со мной будет внучка. Будет возить на дачу, куда-нибудь поедем в гости.

На новенькие СтатусКарты от «СтатусБанка» получили свои выигрыши по 500 рублей еще сотня победителей 112-го тура. А в разгаре новый, 113 тур игры. Уже 26 марта будет разыгран огромный приз в 100 тысяч рублей, 2 выигрыша по 50 тысяч, 3 внедорожника Джили Эмгранд X7 и еще более 20 тысяч денежных призов. Желаем удачи!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram