«Евроопт» разыграл призы 108 тура игры «Удача в придачу!»

На протяжении 108 туров игры убеждаемся: удача может застать счастливчиков где угодно. Ирина Насытко из Гродно посвятила вечер вторника курсам шитья. Занятия пришлось отложить и принимать поздравления. Ведь обычные покупки в «Евроопт» принесли ей огромную сумму в 100 тысяч рублей!

Ирина Насытко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Конечно, обрадовалась! Заехала в магазин по дороге. Надо было купить кое-что для дома. Захотелось сладкого. Вот эта сладость обернулась вот такой удачей.

Пусть и прожила с новостью несколько дней, Ирина до сих пор не решила, как распорядиться такой серьезной суммой.

Ирина Насытко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Наверное, до конца еще не осознаю, что она у меня в руках! Наверное, какие-то путешествия, какие-то покупки. 

Кстати, всех победителей с этого тура ждет приятное нововведение. Денежные призы от 500 рублей и выше перечисляются счастливчикам на «СТАТУСкарту» от «Статусбанка». Оформляется она бесплатно. Кэшбэк, скидки в магазинах-партнерах и возможность участвовать в «Удаче в придачу!» - только часть преимуществ. Подробнее о «СТАТУСкарте» можно прочитать на сайте statuskarta.by.

Еще у двух победителей этого тура бюджет пополнился на 50 тысяч рублей. Минчанка Валентина Микулина – на пенсии. Уверена, таких денег не накопила бы за всю жизнь. А выигрыш принесла покупка всего на 15 рублей.

Валентина Микулина, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Хлеб, батон, йогуртов купила. Наверное, на рублей 15. У меня больные люди дома, мне нужны деньги.

Тамара Задорожная из Жлобина Гомельской области решила сразу: раз есть 50 тысяч, то за будущее сына можно не волноваться. Парень мечтает учиться в столице – деньги очень кстати.

Тамара Задорожная. победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: В семью, в будущее сына. Если не поступит на бюджет, сможет учиться там, где он желает. 

Ехала в гости к родителям – пришлось остановиться, чтобы осознать масштаб выигрыша. Ксения Журавлёва из городского поселка Свислочь Пуховичского района теперь пересядет за руль нового Geely Emgrand X7, о котором давно мечтала.

Ксения Журавлёва, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Что я чувствовала? Радость, восторг, все эмоции жизни! Мы хотели выиграть машину, мечтали. Отлично, все нравится. Ездить пока не ездили, но внешне все нравится. 

Наталии Кушель из Минска вечером во вторник пришлось поволноваться. Своими глазами видела, как каждая цифра приближает ее к выигрышу нового Geely. Давно ждала удачу в гости – и сбылось!

Наталия Кушель, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: В этот день почему-то на самом деле все говорили об этой победе. И папа говорил о победе, и муж говорил о победе. В душе, конечно, была буря эмоций, это было так неожиданно и невероятно! Мы были просто на седьмом небе от счастья и в восторге полнейшем!

А Ольге Бондаренко из города Заславля Минского района из дому выходить не пришлось, чтобы выиграть новый авто. Помог заказ в «Е-Доставке». Осталось лишь получить водительское удостоверение – и добираться на работу на электричке не придется.

Ольга Бондаренко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Это то, чего нам не хватало в семье! Никогда и не думала, что стану победителем в игре. Я не водитель еще, буду, но, наверное, позже. 

Еще сотня победителей по всей стране в среду, на следующий день после розыгрыша, в отделениях «Статусбанка» получили свои «СТАТУСкарты» с пятьюстами рублями на счету. А «Удача в придачу!» готовится отметить свой третий день рождения. В разгаре 109 тур игры, и уже во вторник, 26 февраля, своих обладателей найдет огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, два крупных приза по 50 тысяч, три внедорожника и еще более 20 тысяч других денежных призов. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram