«Евроопт» разыграл призы 107 тура игры «Удача в придачу!»

На прошлой неделе фортуна решила чуточку повременить и заглянула в гости в четверг, в День всех влюбленных. 

Своих обладателей нашли призы 107 тура «Удачи в придачу!» - колоссальная сумма в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и более 20 тысяч денежных призов. А определить имена счастливчиков помог один из самых романтичных певцов Дмитрий Колдун.

Все три года, что Елена Соловьева принимает участие в «Удаче в придачу!», она ждала звонка из студии игры. Уверена, что везет тем, кому выигрыш больше всего нужен. Два года назад с мужем и сыновьями переехала из Могилева в Минск и, конечно, давно думала, как обзавестись жильем. А в четверг, 14 февраля, удача улыбнулась и Елене.

Елена Соловьёва, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Мы с мужем смотрели друг на друга, когда нам позвонили. А дети прыгали и кричали ура!

За несколько дней победительница успела изучить рынок недвижимости. Совсем скоро семья переберется в собственную квартиру. И оформлять кредит не придется.

Елена Соловьёва, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Мы здесь живем на съемной квартире. Есть какая-то часть денежек, но до нее нам нужно было добавить. Вот это та часть, которой нам так не хватало. Поэтому теперь у нас будет своя квартира.

Михаил Степанов из Орши даже не сомневался: ему обязательно повезет! Надеялся, что сменит автомобиль, но своим выигрышем доволен еще больше. 50 тысяч рублей хватит не на одну мечту.

Михаил Степанов, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт!»: Я верил в то, что я должен выиграть! Мои планы? Дом отремонтировать, детям помочь!

14 февраля обязательно должна была победить Любовь. Тем более уже после шестой цифры на 50 тысяч остался лишь один претендент. Любовь Кирщина из Лельчиц сделала крупную покупку в «Е-Доставке». Уже знает, как потратит сумму.

Любовь Кирщина, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Конечно, эмоции! Я не поверила сразу, такому вообще сложно поверить! Для улучшения жилищных условий они необходимы просто! 

Минчанка Ирина Шевчёнок отдыхала на даче и даже не подозревала, что выиграла новый Geely Emgrand X7. Несколько раз пересмотрела розыгрыш, и даже получив ключи, не верит, что обычные покупки принесли такую удачу.

Ирина Шевчёнок, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Наверное, у всех одна мысль: это не я, это не со мной. У нас в семье хватает людей с правами. Я, к сожалению, без прав, поэтому пока поеду с водителем. А планы… Надо пока эмоции обуздать! 

Каждый, кто вот-вот получит водительское удостоверение, мечтает о собственном автомобиле. Пока Анастасия Дементьева из агрогородка Поколюбичи Гомельской области готовила праздничный ужин, фортуна приготовила настоящий сюрприз. Новый внедорожник – как раз вовремя.

Анастасия Дементьева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: День 14 февраля запомнился. Это счастье такое! Ну очень рады! Салон вообще такой роскошный, все так необычно! Все классно!

А Людмила Адамец из Витебска уже подыскивает автошколу. Говорит, о выигрыше не думала. Даже не знала, что баночка зеленого горошка – товар удачи. Новый автомобиль – ко Дню рождения. 

Людмила Адамец, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Не могу даже передать словами это чувство! Я два дня не ела, два дня не спала после того! Машина вообще сказочная просто! Фантастическая! Сижу и все равно не верю, что она моя!

Шанс испытать свою удачу уже в этот вторник. Все коды, накопленные с 11 по 17 февраля, могут принести один из призов 108 тура игры. На кону колоссальная сумма в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и более 20 тысяч денежных призов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram