«Евроопт» разыграл призы 104 тура игры «Удача в придачу!»

Обычные покупки исполняют заветные мечты! Ведь каждый вторник Евроопт в игре «Удача в придачу!» разыгрывает огромный денежный приз – 120 тысяч рублей, а также 2 крупных выигрыша по 40 тысяч рублей, 3 внедорожника и еще более 20 тысяч других денежных призов.

22 января были названы имена счастливчиков 104 тура. 

О том, что может стать обладательницей главного призы, минчанка Елена Крисенкова н не задумывалась. Звонок с новостью о выигрыше в 120 тысяч рублей застал победительницу на рабочем месте. Елена – кассир в магазине «Мила». Говорит, даже на работе таких денег в руках не держала. А в удачу поверила, лишь когда принимала поздравления от ведущего Виталия Карпанова. 

Елена присоединилась к игре несколько месяцев назад. Подумала: раз почти три года покупателям Евроопта везет по-крупному, то почему бы и не испытать свою удачу? 120 тысяч помогут решить самый важный жилищный вопрос.

Елена Крисенкова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Честно, я даже не рассчитывала, что будет такая сумма, такой приз. Как-то даже не сразу до меня дошло, даже когда озвучили. Никогда не думала, что удача повернется ко мне и что мне так повезет. Однозначно купим квартиру!

На счету еще двух победителей – по 40 тысяч рублей. Шестилетняя дочка попросила  Ирину Гиль из Вилейки купить киндер-сюрприз. Сладость была еще и товаром удачи – почему бы не захватить. Всего один игровой код – и настоящий сюрприз от Евроопт для всей семьи!

Ирина Гиль, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Мы очень радовались, кричали на весь дом! Стали звонить друзья, родственники, коллеги. Спрашивали, правда это или неправда, ты это или не ты. У нас новая квартира – будем обустраивать квартиру. Что останется – на отдых.

Владислав Бенза из Мозыря не раз слышал истории побед, а коллега даже выиграла квартиру в Минске. 2 месяца назад счастливчик стал отцом двух дочерей. Покупок для всей семьи делает немало – и удача заглянула в дом.

Владислав Бенза, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Неожиданные эмоции, конечно, ощущения неожиданные, потому что это первая такая серьезная выигранная сумма. И на отдых, и на детей, и на квартиру!

Еще три везучих покупателя – обладатели Geely Emgrand X7. Минчанка Ирина Контышева вот-вот уходит в отпуск. За это время планирует выбрать автошколу – уже не терпится сесть за руль своего внедорожника. 

Ирина Контышева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Вау, наконец у меня будет своя машина и я буду ее водить! Автомобиль очень красивый, и вообще я белый цвет очень люблю. Где-то в глубине души надеялась на выигрыш – и вот повезло!

Нина Шалак из Крупок жалеет, что лет 20 назад не было «Удачи в придачу!». Тогда бы точно получила водительское удостоверение. Теперь займет место пассажира. Вместе с дочкой плариуют путешествовать по Беларуси.

Нина Шалак, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Нравится машина, ну как! Я тут уже все ощупала, посмотрела. Красивая! Не верится все равно! Кажется, вот, моя, уже и домой приеду, но все равно.

Полгода назад минчанка Светлана Усова присоединилась к игре. Загадала, что обязательно выиграет автомобиль. Тем более и покупки делать удобно – заходит в Евроопт, когда забирает ребенка из школы. Один звонок – и мечта исполнилась.

Светлана Усова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Права в меня есть, автомобиля на данный момент не было. Вот теперь у нас как раз есть большой семейный авто. Муж тоже пойдет в автошколу получать права.

Испытать свою удачу можно во вторник, 29 января. Своих обладателей найдут призы 105 тура – огромный денежный приз в 120 тысяч рублей, 2 крупных выигрыша по 40 тысяч, 3 внедорожника Geely Emgrand X7 и еще более 20 тысяч других денежных призов. Пусть вам повезет!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram