«Евроопт» разыграл призы 103 тура игры «Удача в придачу!»

По традиции вторник – самый удачный день для всех покупателей Евроопт. Именно в этот день счастливых обладателей призов становится больше.

15 января были разыграны призы 103го тура игры «Удача в придачу1». Своего обладателя нашел огромный денежный приз – 120 тысяч рублей, а также 2 крупных выигрыша по 40 тысяч рублей, з внедорожника и более 20 тысяч других денежных призов.

Покупки – дело обыденное – порой радикально и очень неожиданно меняют жизнь. Минчанку Анну Рафальскую звонок от «Удачи в придачу!» застал врасплох. На удачу никогда не рассчитывала. А в то, что выиграла 120 тысяч рублей – главный приз – с трудом поверила, даже когда на пороге квартиры встречала ведущего Виталия Карпанова. 

Анна Рафальская, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Меня всю трясет, не то, что гудит! Я человек сверхэмоциональный!

И уже в четверг – в руках сертификат на колоссальную сумму, которая поможет решить жилищный вопрос. Анна вспоминает: забыла, что купила товар удачи. Даже волновалась: а вдруг произошла ошибка, и выигрыш достанется другому счастливчику.

Анна Рафальская, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт» : Это был уксус, я про него вспомнила в самый последний момент. Это была «Е-Доставка». Я уже почти заказала. Уже несколько раз ходила в магазин, собиралась купить уксус и тут же надо его не упустить! И даже не знала, что он является товаром удачи! Так как у нас с жильем есть вопрос, я мечтала об улучшении. Это будущая квартира в городе Минске!

Выигрыш в 40 тысяч поможет обзавестись жильем и минчанину Сергею Баранцевичу. Покупки делал к Рождеству без особых надежд на удачу, ведь до сих пор не везло.

Сергей Баранцевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Денежку потратим, мы собирались приобрести квартиру, как раз суммы этой нам и не хватало. Живем мы в родительской, а свою построим. Не везло ни в каких выигрышах, а тут – на тебе, с неба! 

9 из 10 игровых кодов в финале розыгрыша практически не оставили фортуне шансов промахнуться. Минчанка Надежда Погорелова убеждена: в удачу надо верить! На свои 40 тысяч у победительницы большие планы.

Надежда Погорелова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я поэтому и регистрировалась! Я надеялась, я хотела, конечно! Поеду в санаторий, буду путешествовать, поеду в Египет! Придется поменять машину! А то едем с внучкой на тренировку, а машина заглохла на полпути. 

Новость о выигрыше нового Geely Emgrand X7 застала Марину Кемеж из Жлобина на рабочем месте. Радость разделил весь отдел! И для победы хватило всего одного кода.

Марина Кемеж, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я решила своему любимому супругу – он у меня сладкоежка – купить сладости. Зашла в Евроопт – это был один код. Мечтали о новой машине. Красивой, новой, белой, уютной.

Увидела свою фамилию на экране телевизора и глазам не поверила! Сидя в собственном внедорожнике, Валентина Гуйван из Витебска намерена побороть свой страх и водить новый авто.

Валентина Гуйван, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Я прыгала, прыгала, пищала от счастья! Сидим и нам здесь так хорошо, очень нравится! Муж мечтал… о чем ты мечтал? Конечно же, о такой машине! 

Вместе с детьми и внуками минчанин Всеволод Бондаренко уже раздумывает, куда отправится на новом Джили. Говорит, повезло дважды в жизни: когда женился и когда выиграл с Евроопт благодаря товару удачи, который выбрала супруга.

Всеволод Бондаренко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: Когда приходит осознание, что все это с тобой приключилось, наступает состояние легкого шока. Сейчас вот стоишь, машину трогаешь, вроде да, со мной!

А тем временем в разгаре 104й тур игры. Уже во вторник, 22 января, на кону огромная сумма в 120 тысяч рублей, 2 выигрыша по 40 тысяч. 3 внедорожника Geely Emgrand X7 и более 20 тысяч других денежных призов. Удачи!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram