«Евроопт» разыграл призы 102 тура игры «Удача в придачу!»

Пусть новогодние праздники позади, сюрпризы не заканчиваются! Своего обладателя нашел огромный денежный приз – 120 тысяч рублей. Хватит на любые мечты! А также 2 крупных выигрыша по 40 тысяч рублей, 3 внедорожника и более 20 тысяч денежных призов.

До этого вторника Виктор Герасимович из агрогородка Лесной Минского района был уверен: его главная удача – жена и двое сыновей. Теперь может считать себя настоящим счастливчиком, ведь выиграл 120 тысяч рублей от «Евроопт»! Когда через 40 минут в гости приехал ведущий Виталий Карпанов, все сомнения ушли. Счастливчик вспоминает: выиграть помогла покупка для близких к Рождеству. 

Виктор, кажется, до сих пор не верит своей удаче. Зато точно решил, на что потратит внушительную сумму.

Виктор Герасимович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Шубу, машину, вот отдых нарисовался. Значит на новой машине поедем. Будем в «Евроопт» теперь больше ходить».

Больше игровых кодов – больше шансов на заветный приз. Помнила этот правило и гомельчанка Елена Костенок. И, чтобы было еще на код больше, захватила конфеты к празднику. Как оказалось, очень кстати – выиграла 40 тысяч от «Евроопт»!

Елена Костенок, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Хорошая сумма! У нас дети, внуки. Я думаю, что деньги пойдут на детей и на внуков. Ну и нам чуть-чуть!»

Секрет победы от Анны Броско из Гродно: загадать желание, довериться фортуне и не забывать о товаре удачи. И в один из вторников может раздаться звонок с новостью о выигрыше 40 тысяч рублей на главную мечту.

Анна Броско, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Потрачу на покупку недвижимости! Часть на это уже есть. У нас пока собственного жилья нет. Надеюсь, что будет в будущем». 

Минчанке Наталье Шпуряка дважды в неделю на подмогу приходит «Е-доставка». Покупки комфортные и, как оказалось, удачные. Новенький Geely Emgrand молодой семье очень кстати.

Наталья Шпуряка, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Целый день вот был такой щелчок, что будет сегодня машина. Водить будет муж. А машина… Мы свою хотели менять, так что, да, нужна!»

Свой старый автомобиль Виктор Гавриловец из деревни Марковское Лельчицкого района уже устал чинить. На новый копил бы еще очень долго, так что все надежды были на народную игру.

Виктор Гавриловец, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я в шоке! У меня сразу адреналина куча! Вы представьте, такая удача свалилась! Автомобиль! Будем ездить сами. У меня два ребенка, жена, так что, я думаю, будет как раз семейный автомобиль».

Выиграть автомобиль в «Удаче в придачу!» Руслан Шарофов и не рассчитывал, а в «Евроопт» оправлялся за выгодными покупками. На всякий случай не забывал о товаре удачи – все равно пригодится. Пора задуматься о получении водительского удостоверения.

Руслан Шарофов, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Неописуемые ощущения! Это я просто так взял на 30 рублей и на 5 – «Удачу в придачу» в Жабинке. Думаю, ну, пускай будет. Выиграешь – не выиграешь, но купишь и не обидно, как говорится».

Уже 15 января – новый шанс испытать удачу в 103 туре игры. Главный приз – 120 тысяч рублей на все мечты! Кроме того, обладателей найдет 2 крупных приза по 40 тысяч рублей, 3 внедорожника и более 20 тысяч денежных призов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram