«Евроопт» идёт на рекорд. Очередной торговый объект открыли в Островце

На сегодняшний день на карте страны уже 770 магазинов «Евроопт». Теперь совершать покупки и конечно участвовать в игре «Удача в придачу!» могут и жители города атомщиков.

Островец динамично развивается, а современного торгового объекта с качественным обслуживанием и широким ассортиментом товаров здесь не хватало. Первых покупателей приветствуют овациями. И для этого действительно есть повод.Событие, которое произошло в минувшую пятницу в жизни Островца, можно смело назвать знаковым. На улице Аэродромной, 27 торговая сеть «Евроопт» открыла свой первый в городе супермаркет. Место выбрали неслучайно – в новом строящемся микрорайоне. Именно здесь в основном селятся семьи атомщиков и приезжие специалисты со всего СНГ.

Светлана Костюченко, жительг.Островец: «Мы только зашли даже не знаем что сказать, не осмотрелись даже. Но очень светлый и очень красивый магазин».

ЕленаНаркович, житель г.Островец: «Обычно ездили в Сморгонь, там тоже нравилось, а теперь хотим посмотреть, что открылось у нас на месте. Есть у нас дисконтная карточка, давно играем и хотим выиграть».

Магазин самой популярной сети в Островце и вправду ждали давно. Раньше за покупками в «Евроопт» приходилось ездить за 20 км в соседний райцентр или отправляться в ближайший посёлок Ворняны. Теперь же всё рядом, буквально в соседнем дворе. Открытие превратилось в настоящий праздник – в торговом зале всех встречали мимы, на кассе каждому покупателю дарили цветы, а у входа развернулась концертная шоу-программа.

Общая площадь супермаркета – больше тысячи квадратных метров, более половины – торговый зал. Это именно тот формат, который особенно востребован в небольших городах и райцентрах. На полках– около 10 тысяч товаров. Широкий ассортимент, доступные цены и высокие стандарты обслуживания – «Евроопт» в Островце ничем не уступает столичным магазинам.

Михаил Борщевский, житель г. Островец: «Всё новое, чистое. Все хорошо, будем надеяться, будем заходить сюда. У нас в Островце не было, первый Евроопт».

Игорь Иржигитов, житель г. Островец: «Цены приемлемые. Вот единственное, что обижает, наверное, будет «Е-доставка» закрыта в Островец».

В самом магазине традиционные зоны гриль, допекание и собственное производство с полуфабрикатами, для тех, кто спешит. Учли и современные тенденции – расширили витрины с зеленью, овощами, фруктами, рыбой и полками здорового питания. При входе товары удачи и самые выгодные акционные предложения.

Ещё один магазин для быстрорастущего города, куда жить и работать съезжается до 20 тысяч человек, значит многое. И местные власти это понимают.Это не только выполнение обязательных социальных стандартов по торговому обслуживанию населения, но и существенный вклад в экономику региона. Налоги, новые рабочие места и высокий уровень сервиса.

Павел Милешко, заместитель председателяОстровецкогорайисполкома: «Думаю, выражу мнение большинства жителей Островца и Островецкого района, что это долгожданный торговый объект. Это дополнительная конкуренция на рынке торговли. А от конкуренции выиграют только покупатели, жители нашего города. Они смогут покупать товары по более низкой цене».

Магазин «Евроопт» в Островце 80 для Гродненской области и 770 на карте страны.Но на этом в компании останавливаться не собираются. Год малой родины продлится в Беларуси три года, и всё это время «Евроопт» будет уделять особое внимание торговому обеспечению жителей малых городов, и особенно агрогородков и сёл.

Владлен Атрошкин, операционный директор торговой сети «Евроопт»: «Каждый пятый белорусский покупатель живёт в сельской местности, и люди в глубинке должны обладать в торговом обслуживании ровно теми же привилегиями, что и жители столицы. Мы будем использовать любую возможность, чтобы обеспечить каждого белорусского покупателя широким ассортиментом товаров по приемлемым ценам».

Тем более, что согласно социологическим исследованиям, более 96% жителей малых городов и деревень страны хотят видеть в своих населённых пунктах «Евроопт». И сегодня каждый пятый магазин сети – на селе. Только за прошедший год «Евроопт» пришёл более чем в 120 агрогородков и деревень. Компания готова и впредь открывать современные красивые торговые объекты с высоким уровнем сервиса. И уже в ближайшее время в Островецком районе намечено открытие нового магазина сети – в посёлке Гудогай.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram