«Удача в придачу» приносит крупные призы тем, кто никогда не выигрывал! «Евроопт» наградил победителей 114-го и 115-го туров народной игры

1705

Новости Беларуси.  В четверг, как всегда, предлагаем познакомиться с победителями игры «Удача в придачу». На этой неделе вновь своих обладателей нашли крупная сумма в 100 тысяч рублей, два выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов. Всё было по графику, но увидеть розыгрыш можно было только в интернет-эфире. Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.   

Во вторник, как всегда, в 18.20 многие покупатели «Евроопт» включили ОНТ в надежде стать обладателем замечательных призов, но организаторы игры пригласили всех следить за эфиром в Интернете. Телеэфир 115-го тура «Удачи в придачу» не состоялся.

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы сети магазинов «Евроопт»: «Такая ситуация сложилась в связи с предписанием Министерства антимонопольного регулирования и торговли, в котором есть требование, чтобы мы озвучивали все 400 «товаров удачи», а также их стоимость, что займёт более часа. Очевидно, что это невозможно в рамках телевизионного эфира. В настоящее время организаторы игры обсуждают сложившуюся ситуацию с представителями министерства. Мы надеемся, что в самое ближайшее время все вопросы будут урегулированы, и игра «Удача в придачу» вернётся в прямой телеэфир».

Главной интригой 114-го тура стали поиски Аллы Гладкой из Жодино, выигравшей 100 тысяч рублей. Отыскать победительницу оказалось не так-то просто. Целая история окончилась хорошо: во время розыгрыша 115-го тура Алле Гладкой вручили её приз.

Алла Гладкая, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я счастливая, довольная, не знаю, как передать эту радость! Квартиру детям хочу купить».

Инна Мазок из города Круглое – главная счастливица 115-го тура. До последнего думала, что её разыгрывают. Сомнения ушли, когда вручили СТАТУСкарту с суммой в 100 тысяч. 

Инна Мазок, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Для нас это большие деньги, очень большие! Наверное, то, что каждый день ты не можешь себе позволить, сейчас можно позволить – путешествие, ремонт».

По итогам двух прошедших туров сразу четыре покупателя стали обладателями призов в 50 тысяч. В 114-м туре фортуна была на стороне истопника Дмитрия Ерёменко из посёлка Вишенский Гомельского района и повара Евгении Карбовской из агрогородка Бабиничи Витебского района. А в 115-м туре в числе обладателей 50 тысяч есть экономист Елена Котова из Слонима и медсестра Юлия Макарчик из Гродно.

Евгения Карбовская, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Очень радовалась! Эмоции такие! Даже прыгали с детьми от радости! Для нас это очень большие деньги! Будем строиться, достраиваться».

Юлия Макарчик, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Сложно передать, что было в душе. Мы не могли собраться с мыслями. Для нас эта сумма, конечно, большая. Возможно, потратим на жильё». 

Три новых внедорожника нашли своих обладателей в 114-м туре. За руль Geely Emgrand Х7 пересядут учитель столичной школы  Елена Зуева, минчанка Юлия Карчевская-Даньшина и Валентина Колмачёва из Гродно.

Елена Зуева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Первая реакция – шок. Не каждый день выигрываешь машину! Это очень крупный приз». 

В 115-м туре также стало на три автомобилиста больше. Один из внедорожников выиграла пенсионерка Регина Устимова из Гродно. Когда во время розыгрыша призов ей дозвонились ведущие, Регина Вацлавовна едва сдерживала эмоции и очень точно заметила, что «Удача в придачу» приносит радость тем, кто никогда не выигрывал: «У вас можно пойти купить что-то и надеяться, что выиграешь. Я пенсионерка, мне 80 лет. Этот выигрыш для меня удивителен».

Правда, за призом Регина Устимова приехать по состоянию здоровья не смогла. Автомобиль по доверенности получил её сын. Мечты о собственных внедорожниках в 115-м туре также исполнились у бухгалтера Анастасии Буклис из посёлка Дружный Пуховичского района и специалиста банка Татьяны Пинчук.

Татьяна Пинчук, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «В этот раз я побежала быстренько телевизор включить, к сожалению, по телевизору меня не было».

В ближайший вторник,16 апреля, фортуна вновь заглянет в дома покупателей «Евроопт». На кону приз в 100 тысяч рублей, два выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов.

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы сети магазинов «Евроопт»: «На протяжении трёх лет за каждым розыгрышем игры «Удача в придачу» следили более полумиллиона телезрителей из разных уголков нашей страны. Для значительной части наших покупателей, особенно людей в возрасте и тех, кто проживает в сельской местности, трансляция на телеканале ОНТ  была единственной возможностью следить за игрой, в которой они принимают участие. К сожалению, во вторник все эти люди не смогли наблюдать за розыгрышем игры в привычном и удобном для них формате. Но мы выражаем надежду, что уже в ближайший вторник в 18.20 все наши покупатели смогут следить за розыгрышем призов в прямом эфире телеканала ОНТ».

Правила игры остаются прежними.

Корреспонденты:
Яна Лозовик
География:
Минск