Снова эвакуации: Dana Mall, Galileo, бизнес-центр Rubin Plaza (ФОТО и ВИДЕО)

3033

В сети появились фото, видео и сообщения от пользователей об эвакуации нескольких торговых центров и офисных зданий в Минске. По предварительным данным, людей эвакуируют из ТРЦ Galileo, Dana Mall, «Столица», «Скала», бизнес-центра Rubin Plaza, гостиницы «Пекин».

Сообщения об опасности продолжают поступать в различные организации Минска. В связи с этим сотрудники органов внутренних дел принимают дополнительные меры для обеспечения безопасности. В торговых центрах, гостиницах и иных объектах работают сапёры и следователи. 

ФОТО: Минск-Новости

ФОТО: Минск-Новости


«На связи группировка Orwell! Сообщаем, что заминировано (тринитротолуол) здание медиакомпании „Онлайнер“ (Дзержинского 5 – 613). Взрывное устройство снабжено таймером. Детонация может произойти в любое время с момента открытия данного письма. Счастливого полета!» – такое сообщение пришло в редакцию портала «Онлайнер», офис которого расположен в Rubin Plaza. 

Напомним, сегодня утром в милицию поступили сообщения о минировании пяти гостиниц, ж/д вокзала и аэропорта в Минске. Все они оказались ложными. Возбуждено уголовное дело о заведомо ложных сообщениях об опасности.

ВИДЕО: instagram.com/ inna._.ostrovskaya, betty_bat,  minkevka, ksyusha_nikonchuk

География:
Минск