«Этот торт заслуживает Нобелевскую премию»: певицу Мэрайю Кэри спутали с Марией Кюри

800
«Этот торт заслуживает Нобелевскую премию»: певицу Мэрайю Кэри спутали с Марией Кюри

Жительница Великобритании получила на день рождения торт с портретом нобелевского лауреата Марии Кюри, хотя мечтала увидеть на нём изображение поп-исполнительницы Мэрайи Кэри, пишет The Sun

Писательница Хариет Алида поделилась с подписчиками забавной историей, которая произошла с ее двоюродной сестрой Шиван в Англии. Британка получила весьма необычный подарок ко дню рождения. Шиван является поклонницей Мэрайи Кэри. Она просила коллег подарить ей торт с изображением популярной певицы.


Коллеги именинницы что-то напутали и заказали торт с портретом нобелевского лауреата по физике Марии Кюри. Нобелевскую премию она получила за выдающиеся заслуги в развитии физики и химии, а также открытие химических элементов радий и полоний.


Путаница показалась пользователям забавной. 

Запись собрала тысячи лайков и репостов. Его «лайкнули» более 200 тысяч раз, репостнули 44 тысяч пользователей, а под записью появилось более двух тысяч комментариев.

«Так даже лучше. Мэрайя, без обид», «Этот торт заслуживает Нобелевскую премию», «Потрясающая ошибка. Идеальный результат», — пишут в Сети.

Фото: BBC и соцсети

География:
Великобритания