Этот торт рассмешит любого: кондитер воспринял пожелание невесты буквально. Посмотрите, что вышло

Этот торт рассмешит любого: кондитер воспринял пожелание невесты буквально. Посмотрите, что вышло

День свадьбы – один из самых волнительных и запоминающихся в жизни любой пары. Большинство невест продумывают каждую деталь – в этот особенный день все должно быть идеально. Но даже тщательное планирование не может уберечь людей от курьезов. 

Хозяйка ресторана, в котором несколько месяцев назад проходил свадебный банкет, поделилась необычной историей в Twitter. Сначала подготовка к празднику шла по плану. За пару часов до торжества из кондитерской доставили свадебный торт. Владелица ресторана открыла коробку и… рассмеялась – белую глазурь морковного десерта «украшала» фраза: «Пожалуйста, без надписей». 

По всей видимости, кондитер воспринял пожелание невесты сделать торт без надписей слишком буквально. Несмотря на инцидент, все обошлось. Повара ресторана исправили этот недочет, и свадьба прошла на высшем уровне. 

Пользователей Сети рассмешило творение горе-кондитера и восхитило умение хозяйки ресторана решать проблемы. «Мне кажется, человек, который делал торт, просто не умеет читать, ну, или не знает английский», «Когда кондитер — Капитан Очевидность», «Это лучшее, что я видела в 2021 году», – написали в комментариях. 

ФОТО: pixabay, «Ридус» 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram