Это точно не для эфира! «Тревожная кнопка», №168 - только в Интернете

Это точно не для эфира! «Тревожная кнопка»,  №168 - только в Интернете

Смотрите в программе «Тревожная кнопка». Выпуск 168 от 01.05.2020: 

ЗАСАДА В ЛЕСОПОЛОСЕ. 26-летняя сельская жительница заявила, что вечером, недалеко от деревни, на неё напал неизвестный мужчина. 

ДИКИЙ СЛУЧАЙ. На автомобильной дороге вблизи деревни Николаевка-3 произошла роковая встреча. На пути универсала «Мазда» неожиданно возникла косуля. 

СКЛАД ХАРАКТЕРА. Оршанский район. 43-летний житель агрогородка Устье работал слесарем на сельхозпредприятии. Как установили милиционеры, сборку и починку казённого инвентаря мужчина совмещал с хищением. 

ПОПАЛ В СТРУЮ. Следом за тысячами интернет-пользователей суд рассмотрел «мокрое дело» 19-летнего минчанина и вынес вердикт.

ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК. Днём на дороге М3 возле деревни Васильки произошло столкновение автомобиля Mitsubishi с фургоном «Газель».  

БРИКЕТЫ И ИХ СЕКРЕТЫ. Белорусско-польская граница. Стражи рубежей соседнего государства обнаружили в следовавшем с нашей территории поезде тайный груз. 

С ПРИБОРОМ. Четверо жителей Краснополья были задержаны инспекторами природоохраны на реке Сенна. Глубокой ночью квартет глушил рыбу с помощью «электроудочки». Получилось уголовное дело и более 51 тысячи рублей компенсации за причинённый природе вред. 

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ. Бобруйск. 36-летнего местного жителя подозревают в вызывающем непотребстве. Объектом покушения стал танк Т-34 на постаменте в центре города. 


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-каналПодписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках  

Если вы стали очевидцем происшествия или важных событий, присылайте фото- и видеоинформацию в наши социальные сети или на электронный адрес tk@ont.by. Делитесь важной информацией со всеми и с нашей помощью.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram