«Это его дочка?»: Максим Фадеев поделился фото с маленькой музой

9100
«Это его дочка?»: Максим Фадеев поделился фото с маленькой музой

Известный российский продюсер Максим Фадеев заинтриговал поклонников новым фото ребёнка, которое он выложил в своём Instagram.

На фото – маленькая девочка, которую Фадеев назвал своей музой. Поклонники заподозрили, что продюсер скрывал от общества свою маленькую дочь.

«С днём рождения, моя муза», — обратился Фадеев к юной имениннице. Свою запись он сопроводил изображением сердца, подчеркнув свою привязанность к ребёнку. 

Пока что никаких объяснений, кем ему приходится эта девочка, Фадеев не дал. «Это дочка?», «Поздравляем вашу малышку», «Как на Макса похожа», — пишут фанаты Максу. 

Он пока хранит интригу и не сознается, что за девочка стала его музой. Вероятно – новая подопечная. Впервые Максим представил этого ребенка публике около месяца назад, написав в Сети: «Скоро об этой девочке узнают все!» Похоже, Фадеев готовит к запуску новый проект.

К слову, тема рождения дочери для Фадеева – очень болезненная. Много лет назад он пережил трагедию — смерть новорожденной дочки. В результате сложных родов Максим чуть не потерял и свою жену Наталью. Он очень тяжело переживал случившееся. Позднее у него родился сын Савва, которому сейчас уже 22 года.

За последний год Максим Фадеев расторг контракт сразу с несколькими артистами, которые были ему очень близки. Сначала от него ушла Юлия Савичева. Затем со скандалом разорвала отношения и певица Наргиз.