«Это было очень страшно»: Лера Кудрявцева призналась, что забеременела после третьей попытки ЭКО

«Это было очень страшно»: Лера Кудрявцева призналась, что забеременела после третьей попытки ЭКО

Известная российская телеведущая 48-летняя Лера Кудрявцева призналась, что забеременела после третьей попытки ЭКО. Об этом она рассказала на YouTube-шоу «Алёна, блин!».  

Напомним, что Кудрявцева и её супруг, 32-летний Игорь Макаров, воспитывают полуторагодовалую дочь Машу.  Ранее звезда утверждала, что сама родила дочь. Слухи о суррогатном материнстве для вынашивания Маши она отрицала.

Помимо этого, телеведущая не афишировала свою беременность, а также не публиковала фото с округлившимся животом. Именно поэтому фанаты посчитали, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. 

В интервью Лера призналась, что мечтала о ребёнке. Однако зачать естественным путём никак не получалось. Тогда она решилась сделать ЭКО. После того, как беременность произошла, Кудрявцева очень боялась потерять малыша. Именно поэтому она скрывала своё положение. 

Также Лера призналась, что верит в приметы и сглаз. Ввиду этого она не хотела делиться своим долгожданным счастьем раньше времени.

Забеременеть Кудрявцевой удалось только после третьей попытки ЭКО. По словам звезды, она переживала, что процедура может крайне негативно сказаться на её здоровье. Ведь подобная ситуация произошла и с Жанной Фриске. Телеведущая опасалась колоть гормоны. Поэтому она решила обойтись минимальной дозой. Помимо этого, звезда также регулярно наблюдалась у врачей.

Несмотря на все пережитые трудности, Кудрявцева не жалеет, что решилась на ЭКО. По её словам, она бы ещё раз прошла «этот ад» ради того, чтобы стать мамой.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия