Эстетика и чувственность. Brands Fashion Show открылся в Минске

Формат показа традиционно уступает место театральной постановке. Ведь образ и стиль лучше всего раскрывается именно при погружении в соответствующую атмосферу. 

Обладательница «модных Оскаров» зарубежных конкурсов Наталья Павлюченко показала, что такое Neo Couture и что предпочитают красавицы всего мира для выхода в свет. Концептупальное пространство Марселино представило два бренда – Тегин и Навро, которые наглядно объяснили, что значит философия и интеллектуальность моды.

Виктория Зеленко, генеральный директор Lamoda в Беларуси: «Те, кто приходит на это мероприятие, они хотят видеть те вещи, которые они смогут, в принципе, на ежедневной основе носить, выходить в свет. Шоу – это масштабное, модное событие в рамках всей страны. Есть возможность представить свой бренд, получить эстетическое наслаждение и понять, как применять каждый день».

Всего за два дня будут представлены более 20 брендов известных белорусских и зарубежных дизайнеров. А в завершении – финал конкурса «Fashion start», во время которого разыграют возможность участия в следующем сезоне модного шоу.   

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска