Эксперт по гидромеханике назвал идеальное масло для блинов

Всего через месяц наступает Масленица. Одним же из главных ее атрибутов являются блины

Эксперт по гидромеханике назвал идеальное масло для блинов

Американский ученый Иэн Имс рассказал о том, какое масло лучше использовать для приготовления идеальных блинов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Примечательно, что Иэнс Имс из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе является не диетологом, а экспертом по гидромеханике. Учитывая данное обстоятельство, он подошел к вопросу создания «идеальных блинов» со своей точки зрения.

По словам эксперта, при приготовлении теста его не нужно слишком сильно размешивать – это сделает блины более мягкими. Выливать же тесто следует ближе к центру сковородки.

Что касается масла, то инженер рекомендует использовать растительное масло. В идеале – оливковое.

Фото: Pixabay


Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
США