Экскурсию во Дворце Независимости организовали для молодых сотрудников МИДа

Ответственность за выстраивание диалога с Евросоюзом во многом ложится на плечи и дипломатов. Молодым сотрудникам Министерства иностранных дел раскрыли некоторые секреты Дворца Независимости.

Где и как договариваются политики, чем угощают после саммитов и что больше всего удивляет иностранных гостей: дипломатов пригласили на ставшую уже традиционной экскурсию. Чтобы прочувствовать атмосферу главной политической площадки.

У Дворца Независимости на неофициальном языке – безупречная переговорная репутация. Гости оказались в центре событий: универсальный зал для переговоров, зелёный – известный 16-часовым заседанием «нормандской четвёрки». Где отмечают государственные победы не только на политической арене? Посетителям даже предложили занять места гостей в зале для торжественных приёмов.

Для многих сотрудников МИДа Дворец Независимости станет и местом работы. Служба государственного протокола, сопровождающая первых лиц, находится здесь чуть ли не круглосуточно во время важных политических событий. Саммиты, визиты и график Президента – в это время Дворец находится в рабочем режиме. Всё остальное время – площадка открыта для экскурсий.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска