Эксклюзив: Расшифровка переговоров Варшавы и Берлина об отравлении Навального

Эксклюзив: Расшифровка переговоров Варшавы и Берлина об отравлении Навального

Новость, которая стала топовой во многих мировых средствах массовой информации. Речь о громком деле об отравлении российского общественного и политического деятеля Алексея Навального. На этой версии настаивает Германия. А точнее – канцлер Ангела Меркель. 

Но суть в том, что никакого отравления не было. Это фальсификация. У белорусской стороны есть перехваченный разговор Варшавы и Берлина. Как накануне на встрече с председателем правительства России отметил Александр Лукашенко, такие методы западные страны используют для продвижения собственных интересов в нашем регионе. Речь идет о политическом нажиме на Россию. Чтобы Москва не стремилась защищать суверенитет и интересы Беларуси в обстановке беспрецедентного внешнего давления на нашу страну. 

Кстати, в разговоре упоминается и единый день голосования, который состоится в России 13 сентября. Добытая спецслужбами информация передана в ФСБ. Однако Германия, ожидаемо, опровергает факт этого грандиозного обмана. Что ж, сегодня у нас есть возможность обнародовать расшифровку этого разговора.

Подробности – в видеоинформации.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram