Екатерина Базанова: «Говорят, что Марадона будет зарабатывать порядка 20 миллионов долларов».

172

Пока Марадона держит паузу до анонсированной на следующей неделе пресс-конференции, пока менеджмент брестского клуба хранит молчание (похоже, такое внимание кому-то уже в тягость), а наши коллеги обещают некий эксклюзив… но завтра. Ничто не мешает нам прямо сейчас узнать, что думают обо всём происходящем на родине нашего героя, в Аргентине. Как говорится, между нами девочками… Ведь девочки тоже любят футбол!

Моя коллега в Буэнос-Айресе Екатерина Базанова. Приветствую вас, Екатерина! Следят ли за судьбой знаменитого Марадоны местные издания?

– Диего Марадоне продолжает оставаться для аргентинцев идолом и суперзвездой футбола. Конечно, за изменениями его жизни здесь следят. И новость, что он переезжает из Арабских Эмиратов в Беларусь, попала во все СМИ. Комментарии, которые я видела – положительные. Марадону поздравляют, что он так смело решился на столь кардинальное изменение в своей жизни, на подписание контракта мечты.

Сколько же? Вот главный вопрос. Может быть, в аргентинской прессе есть данные?

– Конечно, Ольга. Большой интерес вызывают любые события, связанные с Марадоной, аргентинские журналисты постарались. Не знаю, насколько информация проверенная, но говорят, что он будет зарабатывать в три раза больше, что эта сумма – порядка 20 миллионов долларов. 

А что же думают болельщики? С нами на связи Лаура Табара, в составе её любимой команды «Бока Хуниорс» Марадона был чемпионом Аргентины.

– Для нас футбол – это не только спорт. Это и образ жизни. Особенно, когда играет национальная команда – это праздник.

Подробности – в видеоинформации