Егор Крид сыграет главную роль в комедии «(НЕ) Идеальный мужчина»

523
Егор Крид сыграет главную роль в комедии «(НЕ) Идеальный мужчина»

Режиссер Марюс Вайсберг и продюсер Александр Роднянский приступили к съемкам фантастической комедии «(НЕ) Идеальный мужчина». Главную мужскую роль в фантастической комедии сыграет певец Егор Крид, сообщила пресс-служба компании «Централ Партнешип».

Это история о ближайшем будущем, в котором роботы, внешне не отличимые от людей, стали неотъемлемой частью повседневной жизни.  Один из них умеет чувствовать страхи людей и действует не в соответствии с установленной программой.

Марюс Вайсберг, режиссёр: «Это не классическая комедия, а, скорее, лирическая мелодрама с комедийными и фантастическими элементами. Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией – мечта всех женщин!»

Судя по всему, нас ждет увлекательный сюжет. Посмотреть, как Егор Крид справится с первой серьёзной ролью в кино, можно будет весной 2020 года.