Ефремов подал новую жалобу на приговор суда

Ефремов подал новую жалобу на приговор суда

Российский артист Михаил Ефремов подал новую жалобу на приговор суда. В жалобе актер заявил о своем раскаянии в содеянном, а также заявил о давлении со стороны адвоката Эльмана Пашаева, который, по словам артиста, отговорил его от дачи признательных показаний. Об этом сообщает ТАСС.

В тексте жалобы актер подчеркнул, что изначально был намерен полностью признать свою вину, свидетельством чему является записанное им видеообращение с извинениями. «Я записал обращение к потерпевшим, которое было показано по телевидению. Моей позицией в этот момент было покаяние и раскаяние. А потом появился Пашаев, он начал убеждать меня, что знает такой путь защиты, который приведет к благополучному исходу по данному делу. Моя задача –во всем с ним соглашаться», – говорится в жалобе.

При этом Пашаев ранее заявлял, что именно он посоветовал записать видеообращение.

Ранее актер уже направил в Пресненский суд Москвы заявление об отказе от услуг адвокатов Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Кроме того, актер также попросил суд снять с рассмотрения поданные его старыми адвокатами жалобы и рассматривать лишь те жалобы, которые были поданы его новыми представителями.

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram