Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего по его вине мужчины

Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего по его вине мужчины

Российский актер Михаил Ефремов, который проходит как обвиняемый по делу о смертельном ДТП в Москве, не стал извиняться перед семьей водителя Сергея Захарова, скончавшегося в результате аварии, пишет РИА Новости.

По данным источника, телеканал «Москва 24» опубликовал кадры, где видно, как журналисты дождались артиста в подъезде, чтобы спросить у него, как прошел допрос по делу о сбыте наркотиков (Ефремов проходит свидетелем). Он заявил, что дал подписку о неразглашении.

Затем у артиста спросили, не желает ли он извиниться перед семьей погибшего, отметив, что у него сейчас есть такая возможность. Однако артист не высказал слов сочувствия, не раскаялся в произошедшем, он просто молча вошел в свою квартиру вместе с полицейскими, и те закрыли дверь перед представителями СМИ.

Напомним, что смертельная авария произошла в понедельник, 8 июня, на Смоленской площади. Ефремов был за рулем Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон «Лада». Водитель (курьер интернет-магазина) получил закрытую черепно-мозговую травму, был срочно доставлен в НИИ имени Склифосовского. Во вторник утром он умер.

В ходе экспертизы было подтверждено, что Ефремов в момент ДТП был пьян. Более того, позже стало известно, что в его крови обнаружены наркотики.

Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва» 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия