Ефремов готов усыновить детей скончавшегося в ДТП Захарова — адвокат

Ефремов готов усыновить детей скончавшегося в ДТП Захарова — адвокат

Известный актер Михаил Ефремов после «пьяного» ДТП предлагает усыновить несовершеннолетних детей Сергея Захарова, оставшихся без отца. Об этом сообщил адвокат актера Эльман Пашаев в эфире «Эхо Москвы».

«Его позицию я вам говорю, что это реально человек готов нести наказание. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже как усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю. К сожалению, определенные люди не дают возможность», – сказал Пашаев.

Он добавил, что уже долгое время он пытался уговорить семью погибшего взять денежную компенсацию – чтобы актеру было морально легче переживать все произошедшее.

Пашаев сообщил, что он «больше не будет ни за кем бегать», и потерпевшие получат столько, сколько назначит суд. По мнению Пашаева, по суду сумма компенсации родственникам погибшего выйдет меньше той, которую Ефремов хотел бы отдать.

«Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае – 1,5 млн. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента», – сообщил Пашаев.

На вопрос о том, в каком состоянии сейчас пребывает актер, его адвокат ответил, что он до сих пор не отошел от шока, плохо ест и мало спит, а за неделю похудел на 6 килограмм. Однако к врачу не обращается.

«К себе врачей не вызывает для обследования или для лечения. Он никого не вызывает к себе. Для этого разрешение следователя не нужно, он может так пригласить», – ответил Пашаев.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло поздно вечером 8 июня в Москве. Как утверждали очевидцы, в момент аварии актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения – его машина, двигаясь со скоростью потока, выехала на встречную полосу и столкнулась с небольшим фургоном. Водитель фургона, которого зажало в кабине, серьезно пострадал, а позже скончался в больнице.

 

Фото: Известия/Зураб Джавахадзе

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Москва