Эд Ширан стал самой высокооплачиваемой звездой Великобритании до 30 лет

408
Эд Ширан стал самой высокооплачиваемой звездой Великобритании до 30 лет

Молодые, талантливые, успешные и богатые! Самой высокооплачиваемой звездой Великобритании в возрасте до 30 лет стал музыкант Эд Ширан, который возглавил ежегодный рейтинг издания heatworl. Доход автора хита Shape Of You за последний год возрос до 170 миллионов фунтов.

Звезда «Гарри Поттера», 30-летний Дэниел Рэдклифф, занял второе место в рейтинге. Он и по сей день продолжает актерскую карьеру. Однако, его место рейтинга все еще обеспечивается ролью в фильмах про доброго волшебника, который борется со злом. В 2019 году он заработал 90 млн фунтов стерлингов. 

Тройку лидеров замкнул бывший участник One Direction Гарри Стайлс (25 лет). Его доход – 64 млн фунтов стерлингов. Деньги и труд Гарри, вложенные в его сольную карьеру, принесли больший доход, чем его бывшему коллеге по группе One Direction Найлу Хорану. В частности, за мировое турне Harry Styles.

В рейтинг также попали актриса Эмма Уотсон (57 миллионов фунтов стерлингов), супермодель Кара Делевинь (39,5 миллионов фунтов стерлингов), Рита Ора (17,8 миллионов фунтов стерлингов) и другие. Всего в списке оказались 30 британских знаменитостей.

География:
Великобритания