Джинсы, которые превратят вас в провинциалку: 6 признаков устаревших джинсов

70445
Джинсы, которые превратят вас в провинциалку: 6 признаков устаревших джинсов

Правильно подобранные джинсы всегда могут подчеркнуть идеальное чувство вкуса и вашу фигуру. А могут, наоборот, выделить недостатки вашей фигуры и окончательно испортить образ. 

Следующие 7 признаков расскажут о том, как при помощи джинсов не стать провинциалкой.

1. Слишком рваные

Речь не идёт о синих джинсах с эффектом состаренности. Как раз они уже несколько сезонов подряд не теряют своей популярности. Однако стилисты рекомендуют избегать моделей с большими прямоугольными вырезами в области коленок или с прорезями по всей длине ноги. Такие джинсы уже давно вышли из моды и вряд ли снова вернутся. К слову, они сильно полнят. В качестве альтернативы стилисты предлагают носить прямые джинсы с маленькими дырками.

2. Очень облегающий силуэт

Чёрные super skinny джинсы больше не в тренде, поскольку на сегодняшний день мода диктует расслабленный комфорт. К слову, слишком облегающие штаны признаются многими врачами опасными для здоровья. В качестве альтернативы стилисты рекомендуют остановить свой выбор на расклешённых slim джинсах.

3. Очень низкая талия

Такой тип посадки  является антитрендом уже достаточно долгое время. Такие джинсы были на пике популярности в 2000 годах. Они смотрятся вульгарно. Более того, визуально искажают пропорции фигуры. Таким образом, ноги кажутся короткими, а бёдра широкими. В качестве альтернативы стилисты рекомендуют хотя бы среднюю, но лучше высокую посадку.

4. Кислотный оттенок

Джинсы кислотного оттенка впишутся в базовый гардероб тинейджейра, но только не в шкаф взрослой стильной женщины.

5. Слишком свободные

Такие джинсы считаются скорее атрибутом стиля хип-хоп или рэп-исполнителей. Но никак не стильных модниц. Да и зачем прятать свою фигуру под свободными брюками, если можно сделать её идеальной?

6. Нашивки

Джинсы с единорогами, динозаврами, забавными надписями, цветами никогда не будут смотреться уместно и всегда будут указывать на отсутствие вкуса. 

География:
Новости Минска