Джинсы, которые могут безнадежно испортить фигуру

Джинсы, которые могут безнадежно испортить фигуру

Несмотря на постоянные изменения моды, джинсы остаются всегда актуальным предметом гардероба. Они практичны, удобны, с ними можно комбинировать массу вещей и создавать как повседневные, так и нарядные и даже деловые образы. 

При выборе джинсов важно, чтобы они идеально сидели. С какими моделями этой вещи нужно быть осторожнее, чтобы не испортить вид собственной фигуры, читайте в нашем материале. 

Джинсы с низкой посадкой 

Брюки с заниженной талией могут выделить недостатки фигуры и укоротить ноги. Такие джинсы подходят лишь обладателям спортивного телосложения. 

Мом-джинсы

Для такой модели характерна высокая посадка и свободный силуэт. Это делает фигуру визуально вытянутой, а ноги более длинными. Однако тем, кто имеет полные бедра и живот, мом-джинсы лишь добавят объема в ненужных местах.

Бойфренды

Невысокая посадка, зауженные щиколотки и потертости – так выглядят бойфренды. Эти джинсы подходят длинноногим девушкам и противопоказаны обладательницам небольшого роста и полных ног. Они будут выглядеть в таких джинсах еще объемнее и короче. 

Клеш

Джинсы с расширенными к низу штанинами подходят тем, у кого плечи широкие, а бедра узкие. А вот для фигуры типа «груша» такая модель не подходит, поскольку низ утяжелит и без того не идеальные объемы.

Джинсы-бананы 

Верх и низ у таких джинсов узок, а штанины просторны. Эта модель удачно добавит объем в бедрах тем, кто отличается субтильностью. Но если у вас фигура типа «груша», такие брюки лишь утяжелят образ. 

ФОТО: yml.miliydom.com.ua, reserved.com, clouty.ru, wmj.ru, shopdaniel.ru, gazeta.ru.

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram