Дженнифер Энистон устроила сюрприз заболевшей коронавирусом медсестре

Дженнифер Энистон устроила сюрприз заболевшей коронавирусом медсестре

51-летняя американская актриса Дженнифер Энистон попросила людей поддерживать друг друга во время пандемии. На собственном примере актриса продемонстрировала, как можно сделать приятное людям.

Многие зарубежные шоумены перешли в формат видеозвонков. Не стала исключением и программа Джимми Киммела. Телеведущий вышел в эфир. Героиней нового шоу стала медсестра кардиологического отделения по имени Кимбэлл Фейрбэнкс. Известно, что на прошлой неделе она заразилась коронавирусом. Теперь девушка не может видеться даже со своими маленькими дочерьми.

Актриса узнала о ситуации Кимбэлл и решила устроить ей сюрприз. Энистон договорилась с ведущим о беседе с медсестрой, к которой актриса позже присоединилась. 

Звезда мило приветствовала удивлённую девушку. Также Дженнифер поблагодарила её за тяжёлую работу.

«Привет, милая! Я просто хочу сказать: "Да хранит вас Бог!" Тебя и твоих коллег, которые выполняют свой долг. Я даже не знаю, как выразить мою признательность за то, что вы делаете, подвергая себя риску. Вы невероятные», — высказалась медсестре Дженнифер.

Также актриса поинтересовалась состоянием здоровья Кимбэлл. Энистон подарила медсестре сертификат на доставку еды из ресторанов и магазинов. Точно такие же подарки получили остальные медсёстры больницы, в которой работает Кимбэлл.

Сама Энистон позже призналась, что находится в самоизоляции уже около трёх недель. Как отметила звезда, для неё это не испытание. Сложнее всего ей читать и воспринимать новости о коронавирусе, а также понимать всю тяжесть от последствий в мире. Как сообщила звезда, новости она старается смотреть только утром и вечером. Это помогает ей избегать стресса.

Кадры из программы Джимми Киммела

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США