Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин: среди гостей была его бывшая

3427
Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин: среди гостей была его бывшая

25-летний Джастин Бибер женился на 22-летней Хейли Болдуин. Среди гостей брачной церемонии была первая девушка музыканта, пишет Cosmopolitan.

Бывшая девушка Джастина со своим братом

Торжественная церемония бракосочетания состоялась еще год назад, но роскошный праздник для близких пара решила сделать сейчас. Артисты обвенчались в часовне Somerset Chapel на территории курорта Montage Palmetto Bluff (Южная Каролина).Это место выбрал Джастин, здесь проходила его терапия во время лечения от алкогольной зависимости.

Часовня, где обвенчались Джастин и Хейли 

Джастин и Хейли на предсвадебной вечеринке

На праздник Джастина и Хейли пригласили 154 человека. Среди гостей была и бывшая возлюбленная артиста, его первая девушка Кейтлин Бидлс. Она встречалась с Джастином в 2008 году, а через год они расстались. Однако экс-пара сохранила нормальные отношения. Бидлс , кстати, рассказала, что за праздничным столом было много диетической и полезной еды.

Джастин утверждает, что принимал незначительное участие в подготовке свадьбы, доверил эту ответственную задачу своей жене и признался, что его жизнь намного спокойней, когда важными вещами руководит Хейли.

Фото: Legion-Media

География:
США