Джаред Лето удивил поклонников заявлением, что не знал о пандемии коронавируса

Джаред Лето удивил поклонников заявлением, что не знал о пандемии коронавируса

Американский актёр и музыкант Джаред Лето шокировал своих поклонников тем, что не знал о распространении по миру коронавируса.

Музыкант опубликовал в Instagram пост, где рассказал о 12 днях, которые он провёл в пустыне без телефона и связи. Теперь артист вернулся в мир и испытал настоящий шок, когда узнал, что в ряде стран распространился коронавирус.

«Ничего себе. Буквально 12 дней назад мы медитировали в пустыне и были полностью изолированы от внешнего мира: ни связи, ни телефона. Поэтому понятия не имели, что происходит за пределами этих мест. Вчера я попал в совершенно другой мир. Тот, который изменился навсегда. Сейчас я получаю сообщения от друзей и близких, узнаю, что происходит. Надеюсь, что с большинством всё в порядке. Всем позитива. Берегите себя», – написал лидер группы 30 Seconds to Mars.

Это откровенное признание удивило подписчиков музыканта: за несколько часов пост набрал сотни тысяч отметок «нравится» и несколько тысяч комментариев.

«Лучше бы ты оставался в пустыне. Сейчас происходит безумие», «Повезло тебе. Вероятно, было бы лучше находится в такой изоляции», «Добро пожаловать в реальность», – шутили подписчики музыканта.

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США