ГПК предупреждает: движение в пунктах пропуска «Брест» и «Привалка» будет ограничено 7 и 10 июля

ГПК предупреждает: движение в пунктах пропуска «Брест» и «Привалка» будет ограничено 7 и 10 июля

Государственный пограничный комитет Беларуси предупреждает о временных ограничениях движения в пунктах пропуска «Брест» и «Привалка».

В четверг, 7 июля, в пункте пропуска «Брест» предварительно с 08.00 до 12.00 границу будут пересекать участники международного ретро-ралли Пекин – Париж. Это может создать некоторые неудобства для лиц, следующих через границу в этот промежуток времени. При планировании международной поездки в брестском направлении ГПК рекомендует изменить маршрут к пункту пропуска «Песчатка» в Каменецком районе.

А в воскресенье, 10 июля, примерно с 08.20 до 12.00 возможны ограничения по движению через пункт пропуска «Привалка» на полосе следования на въезд в Беларусь из Литвы. Это связано с проведением VI Международного марафона дружбы «Друскининкай – Гродно» и прохождением марафонской дистанции через этот пограничный переход. Также в этот день до 14.00 на автомобильной дороге Р-42 будет ограничено движение автомобилей по маршруту пункт пропуска «Привалка» – д. Гожа – д. Зарица – Гродно (ул. Грандичская, ул. Горького).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram