Две машины переехали женщину, которая лежала на дороге в Бресте

234
Две машины переехали женщину, которая лежала на дороге в Бресте

В Бресте найдено тело 46-летней жительницы деревни Комаровка. Жертва лежала на дороге, когда её переехали как минимум два автомобиля – ВАЗ и «Пежо».

По информации Следственного комитета по Брестской области, вечером 12 октября на проезжей части дороги, ведущей к магистрали М1, лежала женщина. Её переехали не менее двух автомобилей – ВАЗ и «Пежо 406» под управлением жителей Бреста.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Выясняются обстоятельства происшествия, назначены экспертизы. Устанавливается физическое состояние лежавшей на дороге женщины в момент происшествия и причины её смерти. Известно, что погибшая восемь раз привлекалась к ответственности за нарушение правил пересечения проезжей части, в том числе четыре раза за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы данного происшествия или те, кто видел женщину лежащей на дороге, могут сообщить информацию по телефонам: 8 029 728 25 76, 8 0162 27 38 18 либо на линию «102».

География:
Брест