Два ДПТ произошли за один час под Минском: одно из них со смертельным исходом

Два ДПТ произошли за один час под Минском: одно из них со смертельным исходом

Сразу два ДТП произошли в течении одного часа неподалеку от Боровлян, на расстоянии около 500 метров друг от друга. Одно из них – со смертельным исходом. Об этом сообщает Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

 

По предварительным данным, первое ДТП произошло на регулируемом перекрестке автодороги Боровляны – Логойск. Водитель Toyota поворачивал налево. В это время ему на встречу ехал мужчина на BMW, для которого зажегся желтый сигнал светофора. Произошло боковое столкновение, в результате которого пострадал водитель BMW. Мужчина был госпитализирован. 


Второе ДТП произошло около 14:50 на 12-м км автодороги М3 Минск – Витебск. Водитель Lexus сбил двух женщин-пешеходов, которые скончались на месте. Согласно предварительным данным, женщины переходили дорогу в неположенном месте. 

По факту наезда на людей Минский РОСК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). Назначен ряд экспертиз. Обстоятельства трагедии выясняются.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска