Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей возле аэропорта под Гродно

Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей возле аэропорта под Гродно

В Гродненском районе, возле деревни Александрово, на трассе М6 неподалёку от аэропорта вечером 30 августа произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Ауди», в результате которого погибли два водителя.

По информации ГАИ Гродно и Гродненской области, в аварии участвовали три автомобиля: «Ситроен», «Ауди» и «Ниссан». Первые два от удара превратились в груду металлолома. На месте погибли житель Гродно, 1985 года рождения, и житель Лиды, 1983 года рождения.

По информации МЧС Беларуси, после аварии погибших из искореженных автомобилей пришлось деблокировать. Находившийся в «Ниссане» водитель не пострадал, но травмирована его пассажирка. Обстоятельства происшествия выясняются, ведётся разбирательство, назначены различные экспертизы.

По предварительной информации МВД, «Ситроен» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ауди». Однако точно неясно, который из автомобилей двигался по встречной полосе движения на четырёхполосной дороге с широкой разделительной полосой. Этот момент, как и другие причины аварии, предстоит установить следователям.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram