ДТП с белорусским автобусом под Псковом: 24 человека обратились за медпомощью, 9 – в больнице

Обновлено
ДТП с белорусским автобусом под Псковом: 24 человека обратились за медпомощью, 9 – в больнице

После аварии под Псковом (Россия) с участием автобуса из Беларуси за медицинской помощью обратились 24 человека. Один – в реанимации, передает БЕЛТА со ссылкой на пресс-секретаря Министерства здравоохранения Юлию Бородун. 


13 пострадавших после ДТП отправили на консультацию в Псковскую областную больницу. Шесть пассажиров получили помощь амбулаторно, семь госпитализированы. Из них один человек находится в реанимации. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Также госпитализированы двое детей. У них черепно-мозговые травмы. 

«Всеми вопросами занимается отделение посольства Беларуси в России в Санкт-Петербурге. Белорусские врачи готовы оказать всю необходимую помощь российским коллегам», – отметила Юлия Бородун.

Напомним, 30 декабря ночью возле деревни Подборовье Псковского района на трассе Санкт-Петербург – Невель автобус с гражданами Беларуси съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находились 50 пассажиров (в том числе четверо детей) и два водителя. Автобусом управлял белорус 1972 года рождения. Транспортное средство ехало из Минска в Санкт-Петербург.

ФОТО: pln-pskov.ru

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия