Байкеры из клуба Harley-Davidson приехали в Брест из Киева

1535

Увлечение, которое стирает границы и объединяет людей из разных стран. Сегодня в Брест с дружеским визитом из Киева приехали обладатели  легендарных мотоциклов Harley-Davidson.  

Позади сотни километров по украинским городам, финальной точкой в маршруте стал Брест. Инициатором  мотопробега выступил киевский клуб международного движения H.O.G, куда входят обладатели «Харлеев». В самом крупном мотосообществе в мире – более миллиона человек.  

Игорь Турцевич, президент клуба Harley-Davidson (Киев):

«Мы с большим удовольствием приехали в Брест – красивейший город – с дружеским визитом. Цель нашей поездки – правильные, красивые добрососедские взаимоотношения, что самое главное – дружить, ходить в гости, общаться».

Леонид Винцевич, байкер (Киев):

«Впечатление от вашей страны, от Бреста – чистая, красивая, приятная людьми и природой страна, и мы прикоснулись к нашей общей истории».

Гости возложили цветы к бюсту Тараса Шевченко на одноимённом бульваре и посетили Брестскую крепость.  В городе над Бугом байкеры задержатся  до завтра, чтобы отпраздновать встречу с друзьями и прокатиться по городу с ветерком. 

География:
Брест