Драники с красной рыбой и творожным сыром. Изысканный пошаговый рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич

Драники с красной рыбой и творожным сыром. Изысканный пошаговый рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич

Если классические драники со сметаной уже приелись и вы хотите удивить своих близких изысканным блюдом, попробуйте добавить к ним нежный творожный сыр и красную рыбу. Своим любимым рецептом с читателями ONT.BY поделилась телеведущая Екатерина Тишкевич.


Вам понадобится:

  • 600-800 г картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 луковица;
  • 300 г красной рыбы (малосоленой);
  • 150 г творожного сыра;
  • соль;
  • растительное масло.


Как готовить?

Картофель очистить, помыть, порезать на кусочки и вместе с луком измельчить в блендере. 

 

В картофельную массу разбить яйцо, добавить муку, соль. Тщательно перемешать.

 

Жарить оладьи до золотистого цвета.

На тарелку выложить порцию драников, красной рыбы и творожного сыра. 

 
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram