Дорогу женщинам! Праздничный автопарад прошёл в Бресте

В акции приняли участие более 30 автоледи: в сопровождении экипажей ГАИ колонна проехала по центральным улицам. Это на несколько минут парализовало движение. Но остальные водители остались не в обиде.

Особая программа – для многодетных мам: на одной из площадок провели розыгрыш детского автокресла. И всем без исключения подарили весенние букеты. С тюльпанами вышли на дежурство и госавтоинспекторы: они поздравили милых дам с праздником и напомнили о безопасности дорожного движения.

Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ УВД Брестского облисполкома: «В обязательном порядке будет напоминаться, что нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Нередки случаи, когда после празднования 8 Марта за рулём задерживаются не только мужчины, но и женщины. Поэтому хочется подарить праздник, тепло и в то же время напомнить о правилах дорожного движения.

По-своему поздравили прекрасную половину и рекламные агентства: вместо коммерческих роликов на светодиодных экранах города показывали фильмы о женщинах. Ну, а в завершение девушки выпустили в небо белые воздушные шары – как символ жизни и весеннего пробуждения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Бреста