Дома серии «Марина» в многофункциональном комплексе «Минск-Мир»: 450 семей готовы к новоселью

Жильё, которое выбирают молодые и амбициозные! В квартале «Эмиратс» комплекса «Минск-Мир» прошла приёмка новостроек. 

Дома серии «Марина» – новый столичный стандарт от компании «Дана Холднигс» (крупнейшего застройщика страны). 

450 семей готовы к новоселью уже в ближайшие месяцы. И в выходные они впервые увидели свои квартиры. 

Предварительная приёмка – это визит уже в практически готовый дом. У просторных лифтов многолюдно. При спуске бесшумный скоростной лифт генерируют энергию, которая потом используется для экономии киловатт на подъёме. Таких лифтов – три (вмиг домчат до любого этажа). Соседи знакомятся друг с другом, кто-то обсуждает приобретение мебели и с нетерпением ждёт, когда войдёт в свою построенную квартиру.

Наталья и Сергей Ревенко мечтали о высоком этаже. Теперь у них десятый. Здесь, уверены, лучше вид, а на французском балконе можно будет по утрам пить кофе с круассаном.

Высокие потолки, большие окна – современный подход компании «Дана Холдингс» к жилью XXI века. Ещё один плюс – «свободная планировка»: жители сами могут выбирать, как спланировать свою квартиру (где устроить спальню, а где детскую и гостиную). 

Наталья Ревенко, житель г.Минска: «Мы искали именно такой вариант, чтобы была, как студия, а мы бы сами думали, стоит ли нам отделять. Решили одно помещение отделить. Моё ощущение – всё очень хорошо».

Дома «Марина-3» и «Марина-4» – концепция нового города. Такая архитектура свойственна Абу-Даби и Дубаю. У счастливых обладателей первых этажей – персональные террасы с отдельным входом. Помимо возводимой инфраструктуры квартала «Эмиратс» (а это и торговые центры, паркинг почти на 800 мест, так что хватит для своей машины, а также есть, где припарковаться гостям), пешеходные и велодорожки, детские площадки, есть и другие новые решения. К примеру, лобби, где можно почитать новости, разобрать почту, встретить курьера или гостей. Здесь же есть помещение, где можно перепеленать ребёнка. Рядом с домом – прекрасная игровая площадка.

Светлана Щетко, генеральный директор компании «Дана Астра»: «Это комплекс молодых. Для тех, кто смотрит в будущее. Перспективный проект. Здесь развитые коммуникации, места для отдыха, спорта. Здесь же строится финансовый центр. Запроектированы 2 линии метро. Одна пройдёт здесь, по проспекту Мира. Нет другого такого района, который бы так вписывался в XXI век».

В день знакомства с новыми домами жильцы нового квартала уже примерили на себя роль новосёлов. Прикинули расстояние до детского сада с бассейном и современной школы (они возводятся совсем рядом). Современное жильё в столице – это ещё и доступно. Застройщик совместно с банками-партнёрами разработал удобные кредитные программы. До 90% стоимости недвижимости, сроком на 15-20 лет и по ставкам, ниже рыночных. Кроме этого, предлагается жильё в лизинг. А ещё компания «Дана Холдингс» готова самостоятельно, без банковского участия, продавать апартаменты в рассрочку (на два года и без процентов). Выгодно и современно. Ведь «Минск-Мир» не просто город в городе, а качественно новый стиль жизни.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
Операторы:
Дмитрий Буй
География:
Новости Минска