Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет изучать балет, актерское мастерство и французский язык

712
Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет изучать балет, актерское мастерство и французский язык

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта отправится в первый класс 5 сентября. Там она будет изучать балет, актерское мастерство и французский язык. Об этом сообщает Mirror.

Принцесса Шарлотта будет учиться вместе со старшим братом, шестилетним принцем Джорджем, в частной школе Thomas's Battersea. Учебное заведение находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живет королевская семья. Сообщается, что Кейт и Уильям приедут, чтобы проводить Шарлотту в школу.

На уроках дочь герцогов Кембриджских будет изучать математику, английский и французский языки. Также на занятиях детям расскажут о преимуществах здорового питания.

Учебная программа включает в себя интересные предметы и сосредоточена на личностном, социальном и эмоциональном развитии. Первый учебный год  все преподается в игровой форме. Ученики посещают музеи и галереи. Также проводятся занятия на свежем воздухе.

«В первый год дети будут играть и исследовать, принимать решения, учиться идти вперед и проявлять настойчивость, быть творческими, формировать хорошие отношения и усваивать вопросы безопасности, чтобы расти защищёнными и счастливыми», – говорится на сайте школы.

География:
Великобритания