Дочь Билла Гейтса выходит замуж за египетского спортсмена

Дочь Билла Гейтса выходит замуж за египетского спортсмена

Старшая дочь основателя компании Microsoft Билла Гейтса обручилась с египетским спортсменом Найелем Нассаром. Об этом 23-летняя Дженнифер Катарина Гейтс сообщила в Instagram, опубликовав трогательное романтичное фото.

Дженнифер получает медицинское образование в Стэнфордском университете. Её жениху 28 лет. Он известный египетский спортсмен, занимается конкуром (верховая езда с преодолением препятствий). Он вырос в Кувейте и тоже получил образование в Стэнфордском университете (факультет экономики и менеджмента). Там они и познакомились. Пара встречается уже несколько лет. Тем не менее, родители Дженнифер, которые сами не так давно отпраздновали 26-ю годовщину брака, новость о помолвке дочери пока не прокомментировали.

Наэль Нассар подарил кольцо возлюбленной во время отдыха в горах. Он преподнес подарок Дженнифер на лыжной прогулке, чем поразил свою возлюбленную. Как оказалось, это место для обоих влюблённых очень значимое. Дженнифер, явно не ожидавшая такого поворота событий, не могла скрыть своих радостных эмоций и поделилась ими в социальной сети. «Я не могу дождаться, чтобы провести остаток наших жизней вместе. Миллион раз "Да", - подписала фото невеста. Дочь Билла Гейтса не смогла сдержать эмоций. Она отметила, что готова провести остаток жизни в объятиях этого мужчины. Избранник Дженнифер признался, что теперь чувствует себя самым везучим и счастливым человеком в мире: «Она сказала "да"».

Напомним, что Билл Гейтс является одним из лидеров рейтинга богатейших людей мира. Его состояние - 110 миллиардов долларов.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram