Церемония открытия зимних Олимпийских игр началась в Пхёнчхане

10

Организаторы, вполне ожидаемо, до последнего не раскрывают всех секретов. Известно лишь, что церемония будет очень эмоциональной.

Сегодня – главный спортивный старт четырёхлетия. Самая скандальная Олимпиада ещё остаётся таинственной. Подробности церемонии открытия держат в секрете. Но точно знаем, что белорусский флаг с гордостью понесёт олимпийская чемпионка по фристайлу Алла Цупер. И уже завтра после открытия Игр начнутся соревнования у саночников, бобслеистов. Но мы, конечно, будем ждать биатлон (он начинается завтра) и фристайл. Здесь на трамплинах в «Феникс-Парке» скоро взлетят белорусы. И наши готовы.

Беларусь на зимних Олимпийских играх представят 32 спортсмена. Наши атлеты начинают соревнования завтра. Женской спринтерской гонкой стартует олимпийский биатлон. Королева этого вида Дарья Домрачева замерзает в условиях суровой зимы, но стреляет точно. Мы обязательно с ней пообщаемся. В целом у биатлонисток шансы на успех достаточно высоки: наши девушки в этом сезоне уже поднимались на пьедестал на этапах Кубка мира. У наших спортсменов, по оценкам специалистов, есть все шансы взойти на пьедестал. Атлетам нужна поддержка болельщиков, белорусы очень стараются: тысячи людей выкладывают в социальных сетях фотографии с уже знаменитой фразой #разамзкамандай. 

География:
Южная Корея

Комментарии 0

ico
Нет комментариев