До +20℃, грозы и дожди. Погода с 24 по 30 мая. Подробный прогноз

До +20℃, грозы и дожди. Погода с 24 по 30 мая. Подробный прогноз

Так и хочется сказать: не май месяц. Однако на календаре третья декада последнего весеннего месяца, а погода продолжает демонстрировать неустойчивый характер. Средняя температура ниже нормы, дожди, грозы и порывистый ветер и на следующей неделе. 

В понедельник и вторник будет облачная с прояснениями погода. В отдельных районах возможны небольшие кратковременные дожди, днем с грозами. Ветер юго-западный, южный, умеренный, при грозах порывистый. Влажность до 90%. Под утро слабые туманы, видимость до километра. Температура воздуха ночью +5℃ …+11℃ . Днем воздух прогреется до +20℃ .

В среду погода станет ненастнее. Пройдут дожди, в отдельных районах грозы. Ветер юго-восточный, порывистый, при грозах сильный порывистый. Влажность до 90%. Температура воздуха ночью +8℃ …+15℃ . В дневные часы температура составит до +13℃ …+18℃ .

В четверг и пятницу пройдут дожди различной интенсивности, в дневные часы возможны грозы. Ночью и утром непродолжительные туманы. Видимость до полукилометра. Влажность до 90%. Ветер юго-восточный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +5℃ …+12℃ . В дневные часы воздух прогреется до +20℃ .

 В субботу и воскресенье ожидается преобладание облачной с прояснениями погоды. Временами – небольшие кратковременные осадки, в отдельных районах грозы. Влажность до 90%. Под утро непродолжительные туманы, видимость до полукилометра. Ветер западный, юго-западный умеренный. Температура воздуха ночью +6℃ …+12℃ . Днем ожидается до +17℃ . 

Прогноз погоды на каждый день в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Минске от Дмитрия Рябова смотрите в программе «Метеогид»! 

Еще больше погоды – в нашем Telegram-канале «Рябов ответит». Мы не предсказываем, а прогнозируем! Присоединяйтесь!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram