​До 100 тысяч выросло число держателей карты рассрочки «Магнит» от «Беларусбанка»

367

Главные преимущества в том, что можно здесь и сейчас, без дополнительных операций взять кредит или вернуть часть потраченных денег. 

Работает схема просто: если на карте отсутствуют собственные средства, то покупка автоматически совершается за счёт кредита с рассрочкой до года. Тем, кто всё же расплатился своими деньгами, в конце месяца вернут до 12% от суммы. Единственное условие – сделать покупку в магазинах-партнёрах «Беларусбанка».

Сергей Якутович, заместитель директора департамента розничного бизнеса «Беларусбанка»: «Мы постоянно расширяем партнёрскую сеть, на сегодняшний момент насчитывается около 15 тысяч торговых объектов, которые являются партнёрами. Это продовольственные магазины, магазины мебели, салоны связи, электроники. Накануне сезона отпусков среди партнёров появились даже туристические компании и агентства. Теперь можно так же быстро купить туры в рассрочку до шести месяцев».

Бесконтактную карту можно использовать и в других магазинах, которые не являются партнёрами. Кроме того, она является международной, то есть работает по всему миру. Заявку на изготовление можно оставить онлайн, через интернет-банкинг, инфокиоск, позвонив в Контакт-центр.