До 10 лет и без процентов: началась последняя неделя рождественской рассрочки на квартиры в комплексе «Минск Мир»

Осталась неделя. Длительная рассрочка от застройщика в комплексе «Минск Мир» завершается. Но Рождественская акция всё ещё в силе. До 10 лет без процентов, но успеть надо до конца года. Своих покупателей ждут квартиры в домах «Ванкувер» и «Лос-Анджелес».

Продажи в домах «Ванкувер» и «Лос-Анджелес» начались пару недель назад. Это значит, что можно ещё успеть выбрать квартиру мечты. Подходящей планировки и даже нужный этаж. Если успеть, конечно. Детально: дом «Лос-Анджелес» яркий, солнечный и светлый, как и знаменитый город на калифорнийском побережье. И такой же продвинутый и инновационный! 25 этажей. 298 квартир площадью от 28 до 72 «квадратов», а также эксплуатируемая кровля. Один из трех скоростных лифтов OTIS будет панорамным! Из него можно будет обозревать почти весь город! На первом этаже – квартиры с отдельными входами с улицы – это ощущение приватности, как в загородных домах и таунхаусах. Все окна – от потолка до пола. Света будет достаточно во всем пространстве квартиры! Каждая квартира получит свой участок на воздухе – террасы, остекленные лоджии или балконы.

Дизайнерские решетки на фасаде остекленных лоджий выполняют функции жалюзи и служат для проветривания квартиры, а ещё для установки кондиционеров. Важное современное преимущество – свободная планировка. То есть собственники сами решат, сколько будет комнат, какой площади и какой будет дизайн. А ещё и другие особенности домов.

Во всех домах, что возводит Dana Holdings – просторное лобби. Стойка консьержа и зона встречи курьера, дизайнеры позаботятся о том, чтобы в оформлении холла была использована тема Лос-Анджелеса: громкое название должно перекликаться с красивым интерьером! Пеленальный стол в санитарной комнате, а для владельцев собак – специальный поддон для мытья лап. А еще байк-бокс для велосипедов и колясочная. При этом выход – на обе стороны дома, как к машине на улицу, так и в тихий двор.

Дом «Ванкувер» – отсылка к знаменитому канадскому городу, считающемуся одним из самых удобных для жизни в мире. Таким же комфортным и красивым станет его собрат в квартале «Северная Америка»! Здесь запланировано 20 этажей и 196 квартир площадью от 29 до 65 квадратных метров. Как и в доме «Лос-Анджелес», квартиры первого этажа – с входом прямо с улицы, а также индивидуальными террасами. В доме будет три скоростных бесшумных лифта OTIS – проблемы быстрого и комфортного подъема на нужный этаж вообще не возникнет. И дизайнерский вестибюль.

В квартале «Северная Америка» работы ведутся сразу на девяти объектах. В двух первых домах квартала, поступивших в продажу – «Нью-Йорк» и «Сан-Франциско», квартиры практически полностью распроданы. Рядом остановки общественного транспорта и две станции строящегося метро.

В квартале построят школу с бассейном, а по соседству – детские сады. В свободном от машин дворе разместятся площадки для спорта, игр и отдыха – и все это с дизайнерским озеленением. А в шаговой доступности – большой современный парк с деревьями и декоративными кустарниками, скульптурами, аттракционами, фонтанами и зонами выгула домашних животных. И главное преимущество – сдавать квартал начнут уже в следующем году. Купить просто. Длительная (до 10 лет) рассрочка от застройщика – идеальный инструмент. Первый взнос можно внести с помощью партнерского банковского кредита. Существенные скидки, если покупатель может выплатить всю стоимость квартиры одномоментно, собственными или кредитными средствами.

Можно воспользоваться и программами от банков-партнеров – это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит всего 4,99% или по другой программе – 6,99% годовых на первые два года. В общем, пока осталось время, надо решать и делать.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска