Дистанционное обслуживание «Белагропромбанка» упрощает процесс оплаты и помогает избегать мест массового скопления людей

О пожилых заботится «Белагропромбанк», помогая избегать мест массового скопления людей. Интернет-банкинг или мобильное приложение упрощают процесс оплаты коммунальных платежей, телефонных услуг и не только. 

С их помощью можно также отправить или принять денежный перевод и даже оформить депозит. Если всё же пришлось выйти, например в аптеку, ограничить использование наличных денег поможет бесконтактная карта «Забота».

Светлана Белорус: «Карточкой "Белагропромбанка" мне, пенсионеру, удобно пользоваться. Не выходя из дома, могу оплатить все коммунальные платежи, оформить кредит, если это нужно. Мы можем не считать наличные деньги, а оплачивать безналичными платежами. Зайти в аптеку, в любые магазины – и оплатить карточкой, не взяв в руки наличные деньги».  

Для тех, кто хочет подключиться к дистанционному банковскому обслуживанию, но не знает, как это сделать, идти в отделение необязательно. Специальные памятки на сайте «Белагропромбанка» доступно объяснят, как освоить и пользоваться современными сервисами.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram