Дикая лиса проникла в дом и искусала спящую женщину

1888
Дикая лиса проникла в дом и искусала спящую женщину

Агрессивная лиса проникла в дом и покусала 53-летнюю жительницу Лондона. Об этом пишет британское издание Metro.

Инцидент произошел в воскресенье, 27 октября, в районе Уиллесден на северо-западе Лондона. Женщина осталась ночевать у своей пожилой матери, расположившись в спальне на первом этаже. В помещении было душно, чтобы проветрить помещение, она попросила мать открыть окно.  

По словам британки, она проснулась в пять утра от сильной боли в нижней губе. Женщина увидела перед собой черное пятно и поняла, что кто-то крепко схватил ее зубами. Чтобы разжать челюсти нападавшего на нее животного, женщине пришлось приложить немало усилий. Лиса даже и не думала отступать. когда британка раздвинула зверю челюсти и высвободилась, хищник укусил ее за правое ухо 

53-летняя британка с криками выбежала из комнаты, а лиса, испугавшись, ускользнула в открытое окно. Пострадавшую немедленно доставили в больницу, где ей наложили швы, сделали прививку от столбняка и дали антибиотики.

По словам женщины, она очень удивилась такому проявлению агрессии у лисы. Обычно лисы не трогают людей, если ты не проявляешь в их сторону агрессию. А она просто крепко спала. «Если бы на моем месте оказалась моя 82-летняя мать или младенец в люльке, они бы не смогли постоять за себя. Лиса бы загрызла их», - утверждает Джилл.

География:
Великобритания